明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

佟丽娅和陈思成的婚姻现状如何 两人真的离婚了吗

明星八卦

2019-07-25 17:08:40

来源:女人网

责任编辑:先投

佟丽娅一出道就深受网友们的喜爱,虽然如今已经结婚生子,但是她依然是许多人心目中的女神,然而女神的婚后生活却令许多网友担心。

佟丽娅和陈思成的婚姻现状如何 两人真的离婚了吗

佟丽娅一出道就深受网友们的喜爱,虽然如今已经结婚生子,但是她依然是许多人心目中的女神,然而女神的婚后生活却令许多网友担心。大家都知道,佟丽娅和陈思成是在2012年公布的恋情,2014年两人在大溪地举行的婚礼,当时两人的婚姻令人十分羡慕,而且婚后一年多,两人就有了爱情的结晶,佟丽娅诞下了一个猴宝宝。然而好景不长,2017年年初,陈思成被曝在酒店夜会两名妙龄女子,该事件引发社会各界的关注,尤其是佟丽娅是否会因此和陈思成离婚,这个问题成了网友们关注的焦点。

佟丽娅和陈思成的婚姻现状如何 两人真的离婚了吗

陈思成出轨门事件持续发酵,就在事情曝光的第二天,佟丽娅在朋友圈发布了一条心情,她称:“重新开始!丫丫加油!”这让不上网友猜测她是下定决心和陈思成离婚了,并且纷纷表示支持她。不过很快陈思成也在朋友圈澄清,他说:“谢谢朋友们的关心!没离婚!我们都好,也相信明天会更好”。那么佟丽娅和陈思成的婚姻现状究竟如何?她们现在是否已经离婚了?佟丽娅和陈思成的婚姻现状如何 两人真的离婚了吗

自从出了那档子事情后,佟丽娅和陈思成就很少在公众面前同框,而且也几乎没有在微博中互动。而且细心的网友发现,佟丽娅居然连婚戒也摘了,这让网友更加坚信两人已经离婚了。但是这些都只是网友们的猜测而已。网上也有消息称,佟丽娅和陈思成并没有离婚,两人现在之所以还保持婚姻关系,完全是为了孩子考虑。那么陈思成出轨,佟丽娅是否会原谅他呢?既然佟丽娅选择了继续这段婚姻,想必是原谅他了,只能说为母则刚,为了孩子,佟丽娅做出了伟大的选择。而她和陈思成的感情,应该是回不到过去了,毕竟心里的那个疙瘩已经存在了。只希望佟丽娅能尽快从这件事中走出来,而陈思成也能在这次事件中吸取教训回归家庭,一家人像以前一样其乐融融的。虽然心疼佟丽娅,但是还是祝福她吧!

猜您喜欢