明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

黄磊出轨是怎么回事?与孙莉结婚多年仍恩爱如初

明星八卦

2019-07-25 17:09:00

来源:女人网

责任编辑:先投

最近黄磊的热度居高不下,其实作为娱乐圈中辈分不低的老戏骨,黄磊从未跌出一线演员的行列。如今黄磊不怎么演戏,不过也凭借综艺节目保持热度,事业方面顺风顺水,而婚姻感情方面其实也非常不错。

黄磊出轨是怎么回事?与孙莉结婚多年仍恩爱如初  

最近黄磊的热度居高不下,其实作为娱乐圈中辈分不低的老戏骨,黄磊从未跌出一线演员的行列。如今黄磊不怎么演戏,不过也凭借综艺节目保持热度,事业方面顺风顺水,而婚姻感情方面其实也非常不错。黄磊与孙莉结婚24年,两人依旧恩爱如初,但是漫长的日子里也并不是无波无澜,也有一些意外,比如黄磊的出轨传闻!那么黄磊出轨到底是怎么回事呢?

黄磊出轨是怎么回事?与孙莉结婚多年仍恩爱如初  

还有另一段,也就是黄磊与贾静雯的故事。2009年,贾静雯被前夫孙志浩曝光红杏出墙,而对方就是黄磊,证据是贾静雯向黄磊发的“你好吗?很想你”。但是,后来贾静雯表示这是故意要气孙志浩的,黄磊当时接到短信的时候还觉得很懵,回了一句:你在说什么?看不懂。仅仅凭借这一条短信也无法证明黄磊出轨,如今两人也是各有自己的生活,出轨传闻烟消云散。黄磊出轨是怎么回事?与孙莉结婚多年仍恩爱如初

还有一次是黄磊与某女编导传出出轨绯闻,不过很快孙莉就晒出一家幸福和乐的照片,这大概就是对于丈夫出轨传闻的最好反击了吧。话说,圈中的许多营销号就盼不得别人好,反正闲着也是闲着,造谣生事实在是太常见了。对于黄磊出轨的相关传闻,不知道你有什么不一样的看法吗?

相关阅读

猜您喜欢