明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

罗志祥网红女友周扬青近况 他们二人要结婚了吗

明星八卦

2019-07-31 17:23:16

来源:女人网

责任编辑:先投

我们都知道,罗志祥的女友是周扬青。自从他们公开恋情后,周扬青的一举一动也是备受关注。近日,周扬青在社交平台上晒出了一张和罗志祥妈妈合照,还配文:“我和妈妈说哇,你看你变得很漂亮耶”,照片中,周扬青和罗志祥妈妈两人亲密紧挨着对方,然后开心比V。我们不然看出他们两“婆媳”关系甚好。

罗志祥网红女友周扬青近况 他们二人要结婚了吗

我们都知道,罗志祥的女友是周扬青。自从他们公开恋情后,周扬青的一举一动也是备受关注。近日,周扬青在社交平台上晒出了一张和罗志祥妈妈合照,还配文:“我和妈妈说哇,你看你变得很漂亮耶”,照片中,周扬青和罗志祥妈妈两人亲密紧挨着对方,然后开心比V。我们不然看出他们两“婆媳”关系甚好。对此,网友也纷纷喊话,赶紧结婚去。

罗志祥网红女友周扬青近况 他们二人要结婚了吗

说到周扬青和罗志祥两人的恋爱过程。其实在2013年,他们就被传出绯闻了。只是两人都没有出来回应过。直到2016年,罗志祥才公开了这段恋情。如今他们也在一起6年,想必应该要结婚了吧!当然,周扬青可以公开喊妈妈,看来这两人应该要步入婚姻殿堂了。

罗志祥网红女友周扬青近况 他们二人要结婚了吗

周扬青只是一个网红,而罗志祥是一个明星,两人怎么会在一起?起初他们在一起,很多网友表示不满,甚至称周扬青整容过。但是面对网友的各种质疑。他们两人的心始终在一起。直到今天,他们依然坚信对方是真心的。而且罗志祥无论在什么场合,都会维护周扬青,可见,罗志祥对周扬青也是用心良苦。

罗志祥网红女友周扬青近况 他们二人要结婚了吗

其实,周扬青她不仅拥有美丽的外表,还是一个商人。她是一个很有经济头脑的人,自从她出名后,她就靠着名气在网上开了个人的服装店铺,而且还请了男友罗志祥当代言。当然作为男友,罗志祥也常常在公共场合穿上他们家品牌的服装。后来,很多粉丝都是冲着罗志祥到她店里购买。当时,还有很多网友都表示,罗志祥为了这个女人,什么都豁得出。如今,他们两个人都已经生米煮成饭了。网友也纷纷送上祝福,并催促罗志祥和周扬青赶紧结婚。毕竟罗志祥已经40岁了。而且他们两个也恋爱这么多年,是该给家人和朋友一个交代。

猜您喜欢