明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

林志颖老婆陈若仪近况 当年他们是怎么认识的

明星八卦

2019-08-05 13:18:38

来源:女人网

责任编辑:先投

7月30日,是林志颖和老婆陈若仪的结婚6周年纪念日。当天,林志颖为了和老婆庆祝结婚纪念日,两人就撇下了儿子Kimi去电影院看了一场《狮子王》电影。很多网友纷纷送上祝福时并吐槽两夫妻,怎么忍心放下Kimi?其实,林志颖不止这一次陪老婆看电影,他平时也会带着Kimi和陈若仪一起去看电影。

林志颖老婆陈若仪近况 当年他们是怎么认识的

7月30日,是林志颖和老婆陈若仪的结婚6周年纪念日。当天,林志颖为了和老婆庆祝结婚纪念日,两人就撇下了儿子Kimi去电影院看了一场《狮子王》电影。很多网友纷纷送上祝福时并吐槽两夫妻,怎么忍心放下Kimi?其实,林志颖不止这一次陪老婆看电影,他平时也会带着Kimi和陈若仪一起去看电影。可见,林志颖对老婆和儿子有疼爱。那么,林志颖和陈若仪怎么认识?林志颖为什么娶陈若仪?

林志颖老婆陈若仪近况 当年他们是怎么认识的

说到陈若仪,其实她是林志颖的粉丝,也是一名模特。至于他们怎么认识,网上有这样一个版本。2004年底,陈若仪和林志颖相识于一场年终酒会上。当时林志颖在台湾已经是一个很有名气的艺人,当然他也很多粉丝。这不,当年伊林模特公司的艺人陈若仪就是他的粉丝。陈若仪见到自己的偶像后,立即前去要求合影并对林志颖说,你是我的偶像,我已经喜欢你十几年了。

林志颖老婆陈若仪近况 当年他们是怎么认识的

据说,自从那次见面后,陈若仪想方设法去接近林志颖。只要哪里有林志颖的活动,她都会打扮得漂漂亮亮去现场。一个多月后,陈若仪得知林志颖会出现在台湾南投的一场车展上,便请求朋友帮忙,让她做一名车模。当天,陈若仪在午饭时间特意接近林志颖,果然老天不会亏待有心人,陈若仪和林志颖终于碰面了。当时,哭成泪人的陈若仪向林志颖表白了,这一刻林志颖也被眼前这位女子深深感动了。后来,两人就开始交往了。陈若仪和林志颖交往过程也是非常艰辛。林志颖爸爸不同意陈若仪,毕竟他认为这个女孩子,是因为儿子有钱才有意接近。直到后来才慢慢接受这个儿媳妇。不过,陈若仪和林志颖结婚这么多年,两个人一直恩爱如初,而且他们还有3个儿子,如今一家五口其乐融融。

猜您喜欢