明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

李晨范冰冰结婚了吗 一个细节暴露两人感情现状

明星八卦

2019-08-08 09:07:04

来源:女人网

责任编辑:先投

李晨和范冰冰自从公开恋情之后,一直都十分高调的秀恩爱,两人的感情可以说是羡煞旁人,而且在范冰冰36岁生日的时候,李晨还向范冰冰求婚了。如今两人却变得十分低调,那么李晨和范冰冰结婚了吗?

李晨范冰冰结婚了吗 一个细节暴露两人感情现状

李晨和范冰冰自从公开恋情之后,一直都十分高调的秀恩爱,两人的感情可以说是羡煞旁人,而且在范冰冰36岁生日的时候,李晨还向范冰冰求婚了。不过去年范冰冰因为“阴阳合同”的事情,几乎是淡出了娱乐圈,她和李晨也变得十分低调,几乎就没有再秀过恩爱了。关于两人的感情问题,外界也一直都很好奇。那么李晨和范冰冰的婚事是否会因为这次事件受到影响呢?李晨范冰冰结婚了吗 一个细节暴露两人感情现状

李晨向范冰冰求婚成功后,网友们纷纷喊话,让他们赶紧把婚礼提上日程,然而到现在也没有音讯。而当初李晨向范冰冰求婚的画面却仍历历在目,如今两人的感情现状究竟如何呢?李晨范冰冰结婚了吗 一个细节暴露两人感情现状

由于李晨和范冰冰过于低调,几乎没有在微博中秀恩爱,这也导致不少网友猜测两人是不是分手了。毕竟范冰冰因逃税事件事业遭受重创,而且形象也受到非常大的影响。李晨范冰冰结婚了吗 一个细节暴露两人感情现状

不过细心的网友发现,李晨一直在背后默默地支持着范冰冰,就在范冰冰美容院开业时,李晨还和范丞丞一起现身。分手传闻自然是不攻自破,看来两人的感情并没有大家想象的那么不堪一击。那么两人会不会其实已经结婚了?

李晨范冰冰结婚了吗 一个细节暴露两人感情现状

为何会有这样的猜测呢?因为就在前不久,有媒体拍到范冰冰与工作人员外出聚餐的照片。当天,范冰冰虽然打扮的很休闲,但是她无名指上的超大钻戒十分抢眼。大家都知道,戒指戴在不同的手指上意义也有所不同,而戴无名指上通常是已经结婚了。看到范冰冰无名指上的钻戒,不禁让人猜测,难道范冰冰和李晨已经偷偷结婚了?毕竟李晨向范冰冰求婚已经过去两年了。李晨范冰冰结婚了吗 一个细节暴露两人感情现状

对于该问题,李晨和范冰冰都没有做出回应。不过范冰冰的官方资料显示,李晨的身份已经不是男友,而是未婚夫。即便两人现在已经领证结婚,这也无可厚非。不过相信如果他们真的已经结婚了,应该会和网友们分享。还是让我们一起等待官宣吧!

猜您喜欢