明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

张馨予李晨分手真相曝光 女方被甩原来是因为这个原因

明星八卦

2019-08-08 09:07:37

来源:女人网

责任编辑:先投

李晨和张馨予曾经是一对恋人,两人热恋的时候十分高调,几乎无人不知。可如今李晨有了范冰冰这个未婚妻,而张馨予也嫁给了一名军人,成为了一名军嫂。关于两人分手的真相,网友们一直都很好奇。

张馨予李晨分手真相曝光 女方被甩原来是因为这个原因

李晨和张馨予曾经是一对恋人,两人热恋的时候十分高调,几乎无人不知。可如今李晨有了范冰冰这个未婚妻,而张馨予也嫁给了一名军人,成为了一名军嫂。关于两人的分手原因网友们一直都很好奇,为何这么说呢?还记得当初李晨和张馨予爱得死去活来,李晨甚至还许下誓言,他称:今后天涯海角,有我相伴。只是没想到最后两人还是分手了。张馨予李晨分手真相曝光 女方被甩原来是因为这个原因

不过分手后张馨予对李晨似乎还是不死心,她多次做出了让网友无法理解的举动。没想到她居然还在社交网站上晒出与李晨的过去,她也因此被网友黑的很惨。直到李晨向范冰冰求婚成功,张馨予才算是彻底死心。张馨予李晨分手真相曝光 女方被甩原来是因为这个原因

从张馨予的举动来看,当初两人分手应该是李晨提出来的,不过责任却不完全在李晨。据媒体爆料,当时张馨予私下和某男星约会,结果被李晨发现了,可想而知,李晨肯定是接受不了的,于是就向张馨予提出了分手。而这次分手没多久,张馨予主动求复合,两人又再次在一起,只是没有先前那么高调了。那么两人为何会再次分手呢?

张馨予李晨分手真相曝光 女方被甩原来是因为这个原因

据悉,这次分手还是李晨提出来的,疑似李晨遇到了自己心仪的对象,应该就是范爷吧!而此前张馨予曾和其他男星约会,这件事应该在李晨的心里也是一个疙瘩,所以最终李晨选择再次和张馨予分手,两人的恋情彻底告终。

张馨予李晨分手真相曝光 女方被甩原来是因为这个原因

两人分手后,张馨予开始把情感埋藏在心底深处,全身心的投入到事业当中,人气也随着开始慢慢恢复。李晨和范冰冰在一起,很快张馨予也在《奇兵神犬》中结实了自己的另一半,也就是她在节目中的教官何捷。令人意想不到的是,李晨虽然已经向范冰冰求婚了,但是张馨予却比他更早结婚。去年8月27日,张馨予嫁给了军人何捷,两人婚礼在上海举行,没想到最后张馨予却成了人人羡慕的军嫂。看来张馨予和李晨注定是有缘无分,不管当初是因什么原因分手的,如今两人都找到了真正属于自己的幸福。

猜您喜欢