明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

李沁魏大勋是不是情侣 私底下有联系吗

明星八卦

2019-09-11 09:20:57

来源:女人网

责任编辑:先投

随着李沁的走红,网上关于李沁跟魏大勋是不是情侣特别感兴趣,那么李沁跟魏大勋是什么关系呢!跟我一起往下了解下吧。


李沁魏大勋是不是情侣 私底下有联系吗

李沁在演艺圈一路走来算是一帆风顺,出道以来基本一直都在演女一号的角色,虽然说这些橘色一直都是傻白甜、善良的灰姑娘、白富美等。有点无奈的是演了那么多的女主角,李沁还是不温不火,直到了《楚乔传》李沁才大火,看来李沁饰演演反派人物,她的反派让人又爱又恨。随着李沁的走红,网上关于李沁跟魏大勋是不是情侣特别感兴趣,那么李沁跟魏大勋是什么关系呢!跟我一起往下了解下吧。

李沁魏大勋是不是情侣 私底下有联系吗

魏大勋相信大家都飞行车熟悉吧,魏大勋参加过的综艺节目收视率都很好,还被封为快乐大本营的干儿子,可见魏大勋在演艺圈是很受欢迎的,受欢迎主要是魏大勋会说话,还有有综艺梗会搞笑。魏大勋跟李沁因为在《我们相爱吧》节目中水下接吻让无数人以为两人假戏真做,两人要是真的在一起,也很合适,魏大勋那么搞笑,相信可以每天逗李沁开开心心。

李沁魏大勋是不是情侣 私底下有联系吗

现在演艺圈的综艺节目都是按照剧本演的,就跟电视剧一样,有点吻戏,有点小粉红,这些都是大家最想看到了,导演给大家找点乐子让看剧的人开心罢了,据说私底下魏大勋跟李沁关系不错,两人在节目中接吻也是作为演员工作的一部分。如果说两人真的在一起应该会公布,但是两人节目结束后就很少被拍到一起聚餐之类的,所以应该是合作伙伴。

李沁魏大勋是不是情侣 私底下有联系吗

李沁跟魏大勋参加《我们相爱吧》太过甜蜜,节目结束后两人被爆背过情侣包,情侣鞋子,还被曝过魏大勋已经带过李沁见过家人,两人一度让网友们以为假戏真做。但是李沁从来没有公开承认过跟魏大勋的感情,最后两人也不了了之。

猜您喜欢