明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

蒋劲夫入狱是因什么事情 如今他过得怎么样

明星八卦

2019-10-09 21:35:58

来源:女人网

责任编辑:先投

2018年11月份,蒋劲夫日本女友中浦悠花指控家暴,她并在网上晒出多张受伤的照片。随后,蒋劲夫在网上发文承认自己家暴女友一事。后来,两人因为无法达成和解,按照日本法律,蒋劲夫被关在监狱里,以便警方对案件进一步调查和取证。但是日本监狱的生活和中国不一样。

蒋劲夫入狱是因什么事情 如今他过得怎么样

蒋劲夫每年都为母亲庆生,今年也不例外。这不,前几日,蒋劲夫在社交网上发文:妈,生日快乐!并附上了一张和妈妈的合照。照片中,将妈妈搂着幼小的蒋劲夫。从中我们可以看出,蒋劲夫在幼儿时期长得非常可爱,白白胖胖的,而蒋妈妈也长得很漂亮,母子俩长得非常像。说到蒋劲夫,他可是一个非常孝敬的人,很多人对他的评价都是很高的,都说他是一个人品好的男人。但是,之前他家暴日本女友入狱,很多人对他的三观彻底改变了。

蒋劲夫入狱是因什么事情 如今他过得怎么样

2018年11月份,蒋劲夫日本女友中浦悠花指控家暴,她并在网上晒出多张受伤的照片。随后,蒋劲夫在网上发文承认自己家暴女友一事。后来,两人因为无法达成和解,按照日本法律,蒋劲夫被关在监狱里,以便警方对案件进一步调查和取证。但是日本监狱的生活和中国不一样。据透露,蒋劲夫被关在一间单人房间,这个房间大概有5平方米。虽然,吃喝拉撒都在里面,但是里面的摆设看起来非常整洁。很多网友调侃:就像是五星级酒店。甚至有网友称,蒋劲夫只是被限制自由而已,谈不上被关押。这次牢狱之灾对蒋劲夫来说也是非常痛苦的,毕竟人气一度下降,形象大损,想要再次复出,恐怕是很难了。

蒋劲夫入狱是因什么事情 如今他过得怎么样

如今,蒋劲夫似乎已经走出了阴霾。他这次又开启了一段跨国之恋。他交往了一位金发女友,这位女友是乌拉圭籍,长得非常精致,不仅有傲人的身材,还有漂亮的脸蛋。从网友曝光的照片中,我们可以看出两人非常恩爱。据说,蒋劲夫也常常带着女友去旅游。他们的相爱我们是有目共睹的,无论走到哪里,蒋劲夫始终牵着女友,而女友始终像小鸟依人依偎在男友身边。但愿,蒋劲夫能够好好珍惜这份单纯的爱情。

猜您喜欢