明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

胡可沙溢儿子要变最强星二代吗?!

明星八卦

2019-11-11 17:46:29

来源:女人网

责任编辑:先投

孩子是家长的一面镜子。所有孩子的问题,都和家长有关。曾经看《爸爸去哪儿》的时候,被安吉这个“东北宋仲基“给吸粉,现在的安吉也越长越帅气了。我们的小安吉长大啦,前几个月还当起了老师教弟弟弹钢琴。有模有样的站在旁边指导弟弟,俨然一副小大人的样子,让人忽然想起两年前安吉因为弹不好崩溃到哭的情景了。


孩子是家长的一面镜子。所有孩子的问题,都和家长有关。
曾经看《爸爸去哪儿》的时候,被安吉这个“东北宋仲基“给吸粉,现在的安吉也越长越帅气了。



我们的小安吉长大啦,前几个月还当起了老师教弟弟弹钢琴。



有模有样的站在旁边指导弟弟,俨然一副小大人的样子,让人忽然想起两年前安吉因为弹不好崩溃到哭的情景了。

安吉真是长得帅气性格还好,并且非常的多才多艺,除了钢琴以外跆拳道啊,书法啊通通都会,典型的别人家的孩子。
但当“别人家的孩子”开始惹人生气,就让父母们瞬间体会什么叫“百因必有果,你的报应就是我。”
失控的父母们经常大喊一句:“你这孩子真是一点也不像我!”
可事实并非如此,为什么有的孩子就能够自我管理,自己穿衣吃饭,说出去玩10分钟,绝对不玩11分钟?
那些被孩子气到脑出血和心脏病犯的家长,固然值得可怜,但我们同时也要认清,这一切并非都是“熊孩子”的问题。
孩子是家长的一面镜子,13岁以下所有孩子的问题,都和家长有关!
每个孩子生来都是天才,但在一些父母不当的教育方式下,越教越难管:
打不得、骂不得,说两句就开始哭,就差供起来了;
看见动画片比亲妈都亲,手机上网什么都爱,就不爱学习;
青春期顶嘴、撒谎、早恋,软硬不吃、油盐不进;
……
只有“不及格”的父母,没有“不及格”的孩子。
不妨想一下:上学需要考试,开车需要驾照,连上班都需要体检,可是,很多人没有经过学习拿到“妈妈上岗证”,就开始生娃带娃了。
父母的言传身教里,藏着孩子10年后的样子。

猜您喜欢