明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

面对屡败屡战的渣男,除了一再感谢抬爱还能怎么办呢?

明星八卦

2019-11-12 17:27:30

来源:女人网

责任编辑:先投

最近有件超生气的事情。邱泽这个渣男,继向女神张钧甯公开告白,被对方“感谢抬爱”委婉拒绝后,死性不改,又公开表示,“自己对于张钧甯的喜欢不是那种单纯的欣赏,是那种想结婚的喜欢。


最近有件超生气的事情。邱泽这个渣男,继向女神张钧甯公开告白,被对方“感谢抬爱”委婉拒绝后,死性不改,又公开表示,“自己对于张钧甯的喜欢不是那种单纯的欣赏,是那种想结婚的喜欢。”
张女神只能再次抬爱,感谢邱泽这么看得起她。


众所周知,邱泽是个渣男。
不是哪个女明星指责他是个渣男,而是一堆女明星盖章他是个渣男。
霸气侧漏的“东方教主”陈乔恩,直言不想再提这个人。
一度霸屏的偶像剧女主甜心教主杨丞琳饱含委屈地说,为了对方苦苦读书、增长见识,偶尔想放松看下喜剧,结果就被指责节目没营养。
仙气飘飘的“紫萱姐姐”唐嫣更惨,谈恋爱的时候隐姓埋名,还要低三下四地躲在人家家里,趴在地上擦厕所。
邱泽追女明星的套路都是一样的。
追求的时候很高调,比如在跑车上贴对方的照片,然后通过媒体来喊话,摆出很高调的架势;利用全世界的舆论来造势,逼女明星认爱。
这种套路跟大学生在宿舍楼下摆个心形蜡烛阵,来向心仪的女生告白差不多的幼稚;也不见得比李晨去批发一堆心形石头,爱一个给一块来得高明多少。
但是这么俗气的套路却屡试不爽,陈乔恩、杨丞琳、唐嫣,我爱的女神们纷纷中了招。
可能世人皆爱女神,却只敢远观,不敢亵渎;邱泽这家伙却反其道而行之,以惊人的勇气和无敌的厚脸皮,突破了女神光环。
高处不胜寒,女神心里可能也有世俗情结吧,既然来到我身边的俗人就你一个,那就你了!
牛郎织女、七仙女配董永,对烟火气的向往连这些正儿八经的仙女都有,更何况那些镁光灯和泡沫剧包装出来的女神呢?


所以女神配俗男,也就算了;但是最可气的是邱泽这渣男,高调宣布爱情后就得意洋洋得好像钓到鱼的渔翁一样。
从此鱼在我手,不怕再溜;使唤起来如探囊取物般轻松。
追求的时候有多殷勤、多迁就,追到了之后就有多拽、多嚣张。不管女朋友是什么咖位,他一概是爱理不理,挥之即来,斥之即去。
还喜怒无常,管头管脚管得比亲妈还要多。杨丞琳看喜剧碍到你什么了?自以为品味超群,其实不过是斯文败类!
仿佛一旦谈上恋爱就套牢对方,掌握了所有的主动权;就连分手,都摆出一副大爷的样子。
杨丞琳忍无可忍提出分手的时候,邱泽一直没回应。半个月后约见面,说是同意分手短信的内容。
你以为自己是证监会,还是银监会,连分个手都要你核准?
梁静茹的《慢冷》恐怕是道尽了这些被追求女明星的心声。怎么先炽热的却先变冷了,慢热的却停不了还在沸腾着?


谈恋爱就像一个陷阱,一场飞蛾扑火般的自我毁灭。渣男先点起了爱情的火焰,等到对方陷身火海、无法自拔的时候,他却早已全身而退。
谈恋爱又像一把梭哈,比的是谁能万花丛中过,片叶不沾身;这场游戏,谁跑得快就赢,谁要是认真到不可自拔,那就输了。
想当初,李晨追范冰冰的时候是何等的谦卑、百依百顺,为了新欢,不惜手撕旧爱。
一转眼,范爷跌下神坛,新欢旧爱同成明日黄花。


张钧甯能在范冰冰被万人唾弃、唯恐避之不及的时候,仍然心无芥蒂地送上生日祝福,足以证明其独立的人格、良好的人品,以及与范冰冰的情谊并非到处可见的“塑料姐妹花”。
既然如此,为何不请教一下范爷当初李晨是如何的前恭后倨、翻脸无情?
每个渣男的表现形式不一样,本质却都一样;读懂了李晨,说不定也就读懂了邱泽。
沧浪之水清兮,可以濯我缨;沧浪之水浊兮,可以濯我足。
太多人趟过的浑水,女神你就不必亲自再去趟了吧?

相关阅读

猜您喜欢