明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

还有比杨幂再谈恋爱,更战战兢兢的事吗?

明星八卦

2019-11-12 17:32:07

来源:女人网

责任编辑:先投

明星谈恋爱,总是战战兢兢的;既怕被拍,又怕被劈腿,还怕得不到粉丝的祝福。但是没有什么比一个二婚女明星要重新谈恋爱更小心的,比如杨幂。杨幂当年公布与刘恺威大叔的恋情可以说是不管不顾。一条微博,我们在一起了;再一条婚讯,海岛结婚了,然后火速公布怀孕、生女的消息。在当时隐婚、隐孩成潜规则的时代,杨幂的表现可以说是一股清流。


明星谈恋爱,总是战战兢兢的;既怕被拍,又怕被劈腿,还怕得不到粉丝的祝福。
但是没有什么比一个二婚女明星要重新谈恋爱更小心的,比如杨幂。
杨幂当年公布与刘恺威大叔的恋情可以说是不管不顾。
一条微博,我们在一起了;再一条婚讯,海岛结婚了,然后火速公布怀孕、生女的消息。


在当时隐婚、隐孩成潜规则的时代,杨幂的表现可以说是一股清流。
于巅峰时期恋爱、结婚、生女,这一连串动作下来,行云流水,充满了自信和勇敢。
彼时作为顶级流量的杨幂,当时把婚礼举办地点选择在一个小海岛上,拒绝记者,拒绝采访;连闺蜜都只请了唐嫣一个。
明明是高情商的代表,却作了这些我行我素、不那么讲情面的选择,我们不难体会这选择背后隐藏着多么骄傲细腻的心思。

她真的把这桩婚姻看得无比郑重其事。
这一刻,她不是处于巅峰的顶级流量明星,只是一个等待托付一生的普通女子,别人怎么看、怎么想都不重要,只希望终身大事上能随心所欲。
因为是真爱,所以不怕掉粉;因为是真爱,所以不怕打脸。
但是现实总是残忍无情的,娱乐圈的爱情保鲜期太短了。
再怎么海誓山盟、甜言蜜语,转眼都成过眼云烟;在历经数年、无数次地传闻加辟谣之后,杨幂还是公布了离婚讯息。
离婚后不久,她就跟魏大勋又传出了绯闻。
除了在综艺《密室大逃脱》里暗搓搓地发糖,还被人发现跟魏大勋一起逛街;被扒出来的除了同款帽子、鞋子,还有那独一无二的胎记。
没过多久,两人又先后在社交平台发声,遥相呼应,跟对方说“hi”,撒糖撒得猝不及防。


相比于之前那段轰轰烈烈、不管不顾的爱情,杨幂这次低调得多了。
她小心翼翼地试探舆论,隔段时间来点小互动、撒点小狗粮,观察大家对这段恋情的反应。
如果舆论一片哗然,那就低调隐忍,让恋情再在地下潜伏一段时间;如果接受度不错,预后良好,再小心翼翼地进入下一环节。


很少有女人可以经得起一而再、再而三的婚恋折磨的,女明星也是。
每一次公诸于众的甜蜜,都要接受大众拿着放大镜、从头到脚的细细探究,双方的出身、情史、地位、收入都要被拿来细细品鉴、一一对比。
就连对方流连夜店、或者寻花问柳,想假装不知道都不可以,因为传媒和舆论会反复上门轰炸,仿佛这就显示了它们的业界良心。
要是经历了一段失败的婚姻,重新开启一段恋爱,大家就更有理由来评头论足。总结上一段婚姻失败在什么地方,分析目前这段恋情有什么问题,然后得出一个结论。
喏,这次的情况比上次还糟糕,上次都失败了,这次还能成功吗?切,一点都不吸取教训!


具体到杨幂的情况更复杂,她在第一段婚姻中有了一个女儿。
所有被祝福的女明星第二段婚姻都是拖着第一段婚姻的结晶的,以示对母亲身份的尊重和认同,这也是大众祝福她第二段婚姻的一个重要前提。比如贾静雯,比如章子怡。
但是杨幂是出了名的不管孩子。
没官宣的时候,她就一直是个“少女幂”;官宣之后,更是放飞自我、跟各路小鲜肉传绯闻、谈恋爱忙得不亦乐乎。
这样一个女明星,再怎么认真地投入一段新恋情,大家都只会觉得在玩玩,一想到她的新婚姻就嗤之以鼻。


所以,已经成为失婚妇女的杨幂,这次公布恋情欲言又止、欲说还休也就很可以理解了。
女明星第二次谈恋爱,就像在冬日的冰面上前行,每走一步都要怕滑倒。世界上,还有比这更战战兢兢的事吗?

猜您喜欢