明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

36岁“星女郎”黄圣依:纵使过气没戏拍,我也绝不会被冷落

明星八卦

2019-11-15 17:50:32

来源:女人网

责任编辑:先投

光棍节那天,相信很多网友正忙着找剁手攻略呢,我忽而刷到一排照片,定睛一看,原来是消失在大众视线许久的“星女郎”黄圣依。一时间感慨上心头。犹记得电影《功夫》里那穿着白衬衫、长发飘飘的清纯哑女,眼角一滴泪便让黄圣依走进无数影迷的心。而后,不论是《天下第一》的柳生雪姬,还是《天仙配》的七仙女,都为黄圣依铺垫了更为宽广的影视之路。

光棍节那天,相信很多网友正忙着找剁手攻略呢,我忽而刷到一排照片,定睛一看,原来是消失在大众视线许久的“星女郎”黄圣依。


一时间感慨上心头。犹记得电影《功夫》里那穿着白衬衫、长发飘飘的清纯哑女,眼角一滴泪便让黄圣依走进无数影迷的心。


而后,不论是《天下第一》的柳生雪姬,还是《天仙配》的七仙女,都为黄圣依铺垫了更为宽广的影视之路。


但,她却在事业高峰期选择了隐退结婚生子。

再回到大众视线,是第一期的《演员的诞生》,上台后一声捂头扶额的尖叫让章子怡惊出了双下巴,昔日“星女郎”的演技沦为了表情包。


显然,她的复出之路并不顺利,曾经的光环被拿下后,再难接到大火的剧本。

不过呢,如今已经36岁、生了2个孩子的黄圣依,颜值还是很能打,走时尚的路子也未尝不可,尤其是保养得当,前凸后翘的身材,依旧是清纯与性感并存的“欲”。

    

尤其是这一双又细又直的大长腿特别吸睛,不比大幂幂的差多少。


美照一出,关注度又蹭蹭上涨,这老天爷赏饭吃的美貌与曼妙身材,纵使没戏拍,也还是会让黄圣依所到之处不会冷场吧!


说起来黄圣依也是和杨幂一样,喜欢“下半身消失”的穿法,哪怕是冬天,也必须展露一双美腿,不会穿得跟粽子似的。


毕竟,前时尚集团总裁苏芒可是说过:“时尚人士是不穿秋裤的。”


黄圣依直接推荐了她自用的这款妖精可可光腿袜1.0。 

猜您喜欢