明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

梁静茹离婚:爱真的需要勇气

明星八卦

2019-12-03 15:38:53

来源:女人网

责任编辑:先投

娱乐圈中,基本上每天都会有很多让人关注的事情发生,在今天,除了陈乔恩宣布恋情以外,梁静茹正式离婚也是受到了不少网友的关注。在此前,因为梁静茹的好友范玮琪的一句“隐约有听说啦”,让梁静茹离婚的消息愈演愈烈,在最后也是无奈选择了官宣。到了今天,梁静茹和她丈夫也是正式签字离婚。面对这件事,粉丝们大多都是在安慰梁静茹,而其中的一条评论亮了。这位粉丝表示:这回真是梁静茹自己给自己的勇气。

梁静茹离婚:爱真的需要勇气
娱乐圈中,基本上每天都会有很多让人关注的事情发生,在今天,除了陈乔恩宣布恋情以外,梁静茹正式离婚也是受到了不少网友的关注。在此前,因为梁静茹的好友范玮琪的一句“隐约有听说啦”,让梁静茹离婚的消息愈演愈烈,在最后也是无奈选择了官宣。到了今天,梁静茹和她丈夫也是正式签字离婚。

梁静茹离婚:爱真的需要勇气
面对这件事,粉丝们大多都是在安慰梁静茹,而其中的一条评论亮了。这位粉丝表示:这回真是梁静茹自己给自己的勇气。在还没结婚的时候,梁静茹就是很多人心中的女神,人美歌甜,给大家带来了很多好听又经典的歌曲,比如《分手快乐》和《勇气》这两首歌至今仍是大家的最爱。
只是谁都没能想到,当初梁静茹唱的歌,居然大多数都应验在她身上。“可惜不是你,陪我在最后”,“分手快乐,祝你快乐,你可以找到更好的”,“爱真的需要勇气,来面对流言蜚语”,这一句句经典的歌词,用来描述梁静茹现在的状况,真的是再合适不过了。

梁静茹离婚:爱真的需要勇气
在结婚生子之后,梁静茹也是很少出现在大荧幕上了,谁又能想到她会以这样的方式再次回到大家的视线当中呢?好在,这段感情已经过去了,在前不久亮相在公众场合的她,也是笑得很是开心,看来也是走出了这段阴影,希望真能像她唱的那样“分手快乐,祝你快乐,你可以找到更好的”。
小编觉得,对于明星来说,既然感情已经出现了问题,早点结束这段感情,是最好的选择,不然一直这样下去不仅是煎熬,还要面对不少的流言蜚语。希望梁静茹能够找到更好的另一半。不知道,大家对此怎么看呢!

相关阅读

猜您喜欢