明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

杨丞琳结婚:没吵过架的婚姻有多幸福?

明星八卦

2019-12-03 17:07:24

来源:女人网

责任编辑:先投

杨丞琳承认了,她说她要结婚了。对象自然是相恋四年的李荣浩。听说,他们四年来从来没有吵过架。这对于很多普通人来讲,都是无法想象的,更别说是容易受到诱惑的明星。很多爱情都是奔着不吵架去的,但是最终却不得不因为吵架分开。

杨丞琳结婚:没吵过架的婚姻有多幸福?
杨丞琳承认了,她说她要结婚了。对象自然是相恋四年的李荣浩。
听说,他们四年来从来没有吵过架。这对于很多普通人来讲,都是无法想象的,更别说是容易受到诱惑的明星。
很多爱情都是奔着不吵架去的,但是最终却不得不因为吵架分开。杨丞琳这一场不吵架的爱情到底有多幸福?
首先爱情是细水长流的东西,很多人一开始轰轰烈烈,吵架的时候想砍死对方那种感觉也是一样轰轰烈烈的。

杨丞琳结婚:没吵过架的婚姻有多幸福?    
杨丞琳和李荣浩从平淡的爱情到今天的宣布结婚,其实才是世俗爱情的真正写照。所以为什么说最好的爱情就是彼此心照不宣的陪伴,而不是假装要为对方要死要活的轰轰烈烈。
杨丞琳对男朋友李荣浩的爱是到骨子里的,她会经常帮李荣浩打广告。实际上我们看到好多女生谈个恋爱都要心怀鬼胎,生怕自己吃亏,各种心机都用上,那种恋爱和婚姻是不幸的,会很累很累,不堪重负那种。

杨丞琳结婚:没吵过架的婚姻有多幸福?    
2017年一场演唱会中,杨丞琳给男朋友李荣浩一个巨大的意外,悄咪咪地出现在小巨蛋演唱会上,和李荣浩同台,并且当众幸福地接受男友的深情一吻。
杨丞琳的闺蜜在接受记者采访的时候说,她一定会办一个普通一点的婚宴,不会轰轰烈烈,就跟她的爱情一般。
相比于当下的攀比浮夸,杨丞琳的价值观和爱情一样,都是超正的。很多人项目,却做不到那样——没办法,他们不够“俗”。
包括杨丞琳的闺蜜在内,认识她的人都说她从来都没有跟李荣浩吵过架,不管是在公众场合还是在私下场合,两个人都是一对非常平淡的存在,平淡到我们觉得从相爱到结婚,一切都是顺其自然的。

杨丞琳结婚:没吵过架的婚姻有多幸福?

以至于杨丞琳结婚了,大家都没有太多的感叹——似乎本来就应该这样 。
什么时候,你和那个ta结婚的时候,大家也都觉得正常的时候,可能你们也会很幸福吧。
那些长得不怎么样还动不动就要嫁给有钱人搞世纪婚礼风风光光过门的女生们,实际上最后都成为了有钱人的奴隶,真的过得幸福吗?
杨丞琳自己会赚钱,是一个非常独立的女孩。
而且她愿意,也能给依赖于男友李荣浩,这,大概就是不需要吵架的理由。
经常在朋友圈里看到有人发“什么是爱情”,也有人痛斥“去他的爱情”,或许那个时候,杨丞琳这样的人已经出现,只是你不是李荣浩。

猜您喜欢