明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

李现半空漂浮,吴亦凡变身路由器,这些明星的灵魂美照让人笑到掉头

明星八卦

2019-12-05 17:30:44

来源:女人网

责任编辑:先投

明星作为世界上曝光率最高的职业,免不了要360度全方位暴露在大家的镜头之下,这时候就可能会出现由于拍摄角度不同带来的意外搞笑效果。

明星作为世界上曝光率最高的职业,免不了要360度全方位暴露在大家的镜头之下,这时候就可能会出现由于拍摄角度不同带来的意外搞笑效果。像之前“现男友”给某时尚杂志拍摄的一组封面。


照片中的现男友,帅气依旧,逼格满满,可就在粉丝们兴冲冲的准备拿来舔屏的时候,却似乎发现了一丝异样(你是不是也觉得哪里不对?)


是的,现男友的腿哪儿去了?“失去”双腿的现男友整个人似乎漂浮在空中~

后来众网友发挥聪明才智,才最终揭秘:原来是因为照片色调过暗,而现男友又穿了一条黑色的长裤,与背景几乎融为一体,才给人一种“漂浮在空中”的感觉~

调亮之后的照片是酱紫的


现男友实际上是站在花坛里的(原来是这样~)


其实类似现男友“双腿失踪”的事件,在娱乐圈还出现过很多次~

热巴在《创造营2019》上因为腿和原木色的背景板极为相似也出现过类似的情况


李易峰录制视频的时候,也因为袖口过宽以及肤色与背景相似,看起来像“无臂大侠”


王大陆的这张就更有爱了有木有?!如大白般圆滚滚的身材,实力诠释什么叫“开心的像个三百斤的孩子”~


除了身材上的“改变”,有时候连性别也会发生“变化”

白敬亭就有过变身“黑长直”的尴尬


他的侧脸与旁边女士的长发完美贴合,网友直呼白敬亭变成了“白静婷”~


说到这里,大头立刻想起了周董演唱会的名场面,小公举不经意间展现出来自己婀娜多姿的一面,怕是连他自己都没想到吧~


同样“秀色可餐”的还有俞灏明。身着一身白色西装的俞灏明原本帅帅的站在台上,谁料一个不小心竟和身后女主持的白裙完美融合,不仔细看真以为他穿了高跟和长裙似的~


要说最有“女人味”的还得是峰峰的这张“少女坐姿图”,这么妩媚的坐姿,你get到了么?


还有的明星吧,身材、性别都没有改变,可有时候无意间的一个动作就能让人产生无限的联想~

艾伦,请放开王一博!(让我来~)


还有你!井柏然,请松开魏大勋(我的右胳膊给你)


还要“你要走我要留”的wuli凡凡


以何炅一边主持一边拉着山支大哥的手(这是啥操作?!)


当然,更多的明星走的是可爱路线,比如“福娃”版撒老师


比如变成易“羊”千玺的四字弟弟


以及来自迪士尼的何书桓


wuli凡凡更厉害!日常酷酷的他化身“路由器”,用爱发电~


这些图片还真是画风清奇哈,不得不说拍出照片的都是灵魂摄影师啊!

相关阅读

猜您喜欢