明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

吴宗宪高以翔:“韩国人害的”背后的真相

明星八卦

2019-12-05 17:32:10

来源:女人网

责任编辑:先投

高以翔去世的消息造成了很大的影响,这已经不仅仅是“娱乐至死”能够解释的事情了。吴宗宪在知道高以翔去世的消息时,悲痛中带着愤怒,破口大骂“那就是韩国人害的”“这种娱乐节目一点意义也没有”。整天喜欢追这种娱乐节目的我们陷入了沉思,同时我也开始追踪这个“韩国人害的”背后的真相。

吴宗宪高以翔:“韩国人害的”背后的真相
高以翔去世的消息造成了很大的影响,这已经不仅仅是“娱乐至死”能够解释的事情了。吴宗宪在知道高以翔去世的消息时,悲痛中带着愤怒,破口大骂“那就是韩国人害的”“这种娱乐节目一点意义也没有”。
整天喜欢追这种娱乐节目的我们陷入了沉思,同时我也开始追踪这个“韩国人害的”背后的真相。其实这种实镜秀节目一开始就是从韩国起源的,因为这种模式受到广大女粉丝的欢迎,浙江卫视才仿造了这个节目录制。

吴宗宪高以翔:“韩国人害的”背后的真相
吴宗宪表示,这种节目需要在清晨爬几万级台阶,完了还要补镜头,简直是不把人当人。“生命诚可贵,真的不要把他当成玩笑”,吴宗宪在谈到这里的时候心情非常激动。
他自己也知道这件事影响很大,想要尽量不对外发言,但是这个实在忍不住。实际上,高以翔今天被所有人关注,并不是大家的怜悯,而是大家都想要一个结果,一个公平的交代。
人们已经受够了这种拿生命开玩笑的节目了,观众的娱乐方式有很多种,而且观众根本不知道这种节目背后是那么血腥的。真的,为了节目效果他们什么都做得出来。

吴宗宪高以翔:“韩国人害的”背后的真相
吴宗宪和高以翔的个人感情还是可以的,高之前曾经上过他的节目,给他第一感觉就是又高又帅,给人性格印象也是非常地好。这么一个人,怎么就没了呢?
实际上,说这类节目是韩国人害的,背后还有韩国团队操刀的身影。韩国人深谙流量之道,但是并不考虑演员的实际情况。而敬业的演员们往往就是被这种疯狂的安排带到死亡的坑里。
演员其实以为导演会保护他们,会考虑到实际问题,但是没想到可能有些人真的没考虑,他们要的只是节目效果而已。而现在有了血的教训,估计真人秀节目都会整改。但是具体改成什么样,其实还没有人知道。
只是现在公众都在呼吁,带血的节目真的不要上了,这种呼声,应该是很多人都听得见的。这一次,应该不会假装听不见了吧?

猜您喜欢