明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

马蓉直播卖货住豪宅讽刺王宝强粗鄙,分手后为何不做个人?

明星八卦

2019-12-06 17:21:25

来源:女人网

责任编辑:先投

2019年网络流行语中有一句“劝你做个人”应用范围很广。据说这句话对渣男渣女可以一言以蔽之,诛心力极强。最近微博曝出马蓉住豪宅并且直播卖货,并且还疑似讽刺王宝强粗鄙,就被网友批评,并且送了她一句话“劝你做个人”。事情的起源就是有粉丝评论“某明星怼某宝”,马蓉回应“尽说大实话”,其中用意非常明显,被网友认为是暗讽王宝强没素质。

马蓉直播卖货住豪宅讽刺王宝强粗鄙,分手后为何不做个人?
2019年网络流行语中有一句“劝你做个人”应用范围很广。据说这句话对渣男渣女可以一言以蔽之,诛心力极强。
最近微博曝出马蓉住豪宅并且直播卖货,并且还疑似讽刺王宝强粗鄙,就被网友批评,并且送了她一句话“劝你做个人”。
事情的起源就是有粉丝评论“某明星怼某宝”,马蓉回应“尽说大实话”,其中用意非常明显,被网友认为是暗讽王宝强没素质。(我这样表达应该没问题吧?不会收到律师函吧?)

马蓉直播卖货住豪宅讽刺王宝强粗鄙,分手后为何不做个人?    
据说现在马蓉带着女儿直播卖货,搞得风生水起,时不时还给女儿从日本带礼物回来。至于豪宅的说法,是网友从直播的画面中看到一个看起来很贵的水龙头推断的。
不过虽然大家认为马蓉带女儿直播,但是马蓉并没有让女儿出境,大概也是考虑到女儿露面影响不好。(倒是也会注意影响了)

马蓉直播卖货住豪宅讽刺王宝强粗鄙,分手后为何不做个人?
在写这篇文章之前,我看了大量微博评论,心中一股怒火油然而生。整个几千条评论,我竟然看不到一条挺马蓉的,都是骂她的。(想想也是挺正常的一件事儿)。只可惜我肥小歪毕竟是个有影响力的大V(啊哈哈哈),不能乱说话,不然我也得说道说道马蓉。
不过话说回来,如果你分手了,你还会各种怼前男友吗?
且不说王宝强这个角色,就是很多普通的男生,无论为人如何,在分手之后,很多女生应该都不会再去揭他的老底吧。
一是没必要,这样不仅不能获得别人同情,反而显得自己没素质,当初我们选的嘛,瞎了眼;
二是没意义,都已经分手了,再去讲对方的不好,我们图什么呢?
回到王宝强身上,哪怕王宝强就是个彻头彻尾的渣男,马蓉这个做法恐怕都会被很多人瞧不起的。

马蓉直播卖货住豪宅讽刺王宝强粗鄙,分手后为何不做个人?
现实比这个更可怕——王宝强不仅仅不是渣男,在绝大部分网友心中,王宝强的形象都是老实人,都是非常正面的,甚至有些可怜。倒是马蓉,恐怕很难翻身了。
现在大家都懒得讨论马蓉,但是她实在是太值得我们作为反面教材去对比了。在这个一不小心就会成为渣男渣女的时代,马蓉可以说是一个金光闪闪的参照物,能够让我们时刻照照镜子,反思自己,也是不错的一件事情。
“劝你做个人”更多的还是讲个人素质
在情感上,女孩儿们果断忘记那个渣男,是一件非常勇敢和有气质的事情。(分手的都是渣男,渣男是不会跟好女孩分手的。)
不管是念念不忘还是耿耿于怀,对于那些过去的人,我们完全不需要去提及,甚至讽刺也不要。讽刺一个渣男并不能够让他少两斤肉,反而让别人觉得我们缺那两斤肉,毕竟做人不能太马蓉。

猜您喜欢