明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

郑爽张翰真复合了?互动表白也太甜了吧!

明星八卦

2020-01-09 17:38:50

来源:女人网

责任编辑:先投

郑爽又上热搜了。这次是上法院,疑似处理和前男友的经济纠纷,看来两人注定有一场撕逼大战。在《女儿们的恋爱》节目里,两人经常因为合作开淘宝店的事情吵架。看到这个热搜,我打开淘宝,却惊奇的发现郑爽淘宝店居然关了!店铺清空,一件商品都没留下!想到之前郑爽在节目里认真的说,要做一个粉丝们都能买得起,又有气质的品牌,现在却因为两个人分手,店铺关门,这操作实在让人感慨爱情易逝。

郑爽张翰真复合了?互动表白也太甜了吧!

郑爽又上热搜了。这次是上法院,疑似处理和前男友的经济纠纷,看来两人注定有一场撕逼大战。在《女儿们的恋爱》节目里,两人经常因为合作开淘宝店的事情吵架。看到这个热搜,我打开淘宝,却惊奇的发现郑爽淘宝店居然关了!店铺清空,一件商品都没留下!
想到之前郑爽在节目里认真的说,要做一个粉丝们都能买得起,又有气质的品牌,现在却因为两个人分手,店铺关门,这操作实在让人感慨爱情易逝。

郑爽张翰真复合了?互动表白也太甜了吧!
分手风波还未平息,网传郑爽和张翰疑似复合,一下子粉丝们纷纷吃起张翰、郑爽的瓜。
郑爽今年开通了个人微博,发了第一条微博“2020新年快乐”。
随后前任男友张翰紧跟也发了一条微博“新年快乐,爱”。
自从和郑爽分手之后,张翰已经6年没发过新年祝福了,并且张翰跨年晚会带的手链,疑似流星雨时期郑爽带的那条。
这一前一后的操作,难免让网友猜测两人是不是已经复合了。
目前郑爽和张翰方没有承认,也没有出来辟谣。

郑爽张翰真复合了?互动表白也太甜了吧!

实际上,和张恒分手后的这段时间,她已然发生了很大的改变。
参加了央视《直通春晚》,还在第25届联合国气候变化大会上做了发言报告;
改变自己抗拒交流的内向性格,参加冯小刚导演的电影发布会,拓展自己的事业。
不得不说,认真营业起来的郑爽真的挺美。
事业心的付出必有回报,我想,郑爽的下一步作品或许就能给我们带来一些惊喜吧。

相关阅读

猜您喜欢