明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

郝云经纪人指责郝云妻子出轨健身教练 聊天记录被曝光

明星八卦

2020-01-14 13:16:56

来源:女人网

责任编辑:先投

最近几天里,郝云被妻子控诉出轨、家暴,而郝云对此进行了否认,称自己原本想低调处理,但实在难以忍受“家暴”这个词,因此发长文解释原因。郝云承认自己和妻子已经分开8个多月了,自己周末送孩子去妻子那里,但是很担心孩子的安全因此想护送两人回家。没想到妻子却拒绝了,还对自己进行了撕扯,自己全程没有反抗。对于妻子的指责,郝云认为是她想要抢走孩子抚养权因此才会对自己泼脏水。


最近几天里,郝云被妻子控诉出轨、家暴,而郝云对此进行了否认,称自己原本想低调处理,但实在难以忍受“家暴”这个词,因此发长文解释原因。郝云承认自己和妻子已经分开8个多月了,自己周末送孩子去妻子那里,但是很担心孩子的安全因此想护送两人回家。没想到妻子却拒绝了,还对自己进行了撕扯,自己全程没有反抗。


对于妻子的指责,郝云认为是她想要抢走孩子抚养权因此才会对自己泼脏水。郝云这篇长文随后引来了妻子更强烈的反击。连发两篇长文怒斥郝云是人渣,不仅跟很多女性有不正当关系,而且还是家暴惯犯,自己和郝云是二婚,前妻也是被郝云打走的。同时她还晒出了被郝云殴打产生的伤痕。
而郝云方面对此的回应也简单直接,直接发律师函,表示要追究妻子对自己的污蔑和责任。不过郝云妻子并没被对方吓到,原文也没有删除。

    
不过到了晚上,事情再度发生了反转。郝云的经纪人接受媒体采访,并晒出了数张聊天截图,称其实是郝云的妻子出轨了健身教练才导致两人发生了矛盾。郝云在发现妻子出轨后对聊天记录进行截图,结果被妻子发现,双方发生争执,郝云没有动手,反而被妻子雪子打伤了耳朵。


在郝云经纪人提供的聊天记录中可以推断出,右侧的人是郝云妻子雪子,左侧的是雪子出轨对象,那位健身教练。双方之间的聊天充满了暧昧。而雪子称郝云唱《雪子》这首歌是“纯属为了哄我”。
这位健身教练对雪子深情告白,并首次曝光了雪子的真名是“梁江雪子”,直呼“我爱你,包括大爱小爱”。而这位健身教练还算有些良知,在雪子和郝云结婚纪念日当天还规劝雪子,称结婚纪念日就不见面了,感觉怪怪的。但是从另一方面来看,健身教练连郝云和雪子的结婚纪念日都知道,可见两人已经发展到了无话不谈的程度。
而雪子对健身教练也确实无所不谈,讲述了自己去找对方时的艰难,并表示郝云已经发现了不对,还问自己去哪了,对此雪子表示“撒谎好难”。而雪子的出轨对象看来并不能帮上太多,只说了一句“好难解释”,还质疑“不会有人跟着吧”。


除此之外,雪子和出轨对象之间还有很多尺度较大的聊天记录,如不知道雪子说了一些什么话,导致出轨对象称想她想到崩溃,雪子随后表示自己预测到接下来可能发生的事了,但健身教练却反驳称是她先挑起来的。此外,雪子还表示自己很后悔没有穿裙子,健身教练随后就开始脑补。这些话不禁让人感到诧异,不穿裙子有什么可后悔的呢?
而对于郝云健身教练曝光的事情,雪子方面却并未进行回应。在临近过年期间,夫妻之间发生这样的矛盾也是非常尴尬。雪子称郝云写《雪子》这首歌是哄她玩,还在发文中表示郝云和其出轨对象在一起已经2年了。但从郝云经纪人的曝光截图中可以看到,郝云的妻子也有婚内出轨的行为。
实际上不管郝云是否出轨家暴,事情曝光后对他未来的演艺事业都会造成一定影响。你在这件事情上支持谁呢?

猜您喜欢