明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

郝云一朝血崩背后,他以后还怎么唱「如果来生还能遇见你」啊?

明星八卦

2020-01-14 17:37:38

来源:女人网

责任编辑:先投

郝云,一个上过春晚的,听着歌儿的话,你能感觉到他烟火气的这么一歌手,上热搜了。嗯,热搜的标签是:家暴。「家暴」这词儿真是谁都避之不及。之前我有微博的朋友告诉我他微博热搜的逻辑,而今天我确实时不时地看一眼微博热搜,还真印证了我那朋友跟我说的热搜逻辑。看下边它这个热搜似乎是渐渐往下降的,而其实是其他热搜被人为地拉上来,然后把它这个热搜退下去是这么一个逻辑。

郝云,一个上过春晚的,听着歌儿的话,你能感觉到他烟火气的这么一歌手,上热搜了。嗯,热搜的标签是:家暴。「家暴」这词儿真是谁都避之不及。


之前我有微博的朋友告诉我他微博热搜的逻辑,而今天我确实时不时地看一眼微博热搜,还真印证了我那朋友跟我说的热搜逻辑。
看下边它这个热搜似乎是渐渐往下降的,而其实是其他热搜被人为地拉上来,然后把它这个热搜退下去是这么一个逻辑。
其实我今儿重新翻出郝云的歌儿再去听,我也有点迷糊,郝云这唱的到底是真明白,还是假明白。
我一直觉着吧,郝云是充斥着烟火气,接地气的这么一歌手。也不划拉什么摇滚民谣,就是他把通俗生活中的景象还原的很不错。
但是我想,可能郝云的歌儿被更多人听到后,郝云他自己觉着自己不再是个小人物了吧。人总得往上走。
也许,生活应该这样?可我也从没想过郝云会这么崩掉。
嗯,郝云应该微博花钱了?
当年郝云上春晚唱的是:群发的我不回。我想这次,可能由不得他回不回了。


想毁掉一个本身正气堂堂的明星,很容易。
印小天自插刀教之后,再也没怎么出来;黄海波至今也在小平台苦苦挣扎;王宝强前期马蓉都要出道了,而且还一堆支持者,吹“美”的大有人在,而当年马蓉和宋喆,一个枕边人一个经纪人硬是没挖到王宝强一点黑料,现在想想王宝强真是中国影视圈的一股清流。
而想毁掉一个可能有劣迹的明星,那就更容易。
对于明星的八卦,我一度觉着上层有肆意的趋势,他们希望你我全部关注八卦,而失去关注各种新闻的耐心。
明星的八卦不过最多的是毁掉一个个体,他的范围打击面小,但是集中度高,所以对于上层来讲,可能这是喜闻乐见的吧。
那么巧了。郝云在年前,似乎是给了2020音乐圈儿的一个礼物?我也不太能理解,到年跟前了,郝云崩了。
有点讽刺的是,郝云是那个唱「活着」的郝云。
我现在开始有点闹不懂,郝云这算是活明白,还是没活明白。
而我还不明白的是,现在到底言论自由了没有。似乎言论自由伴随的,是各种的真真假假辨不清的人和事儿?
这事儿大概是这样:
1.11,郝云妻子控诉郝云1月10日家暴,好像是第五次了;
1.11,郝云方面,没有的事儿,清者自清;
1.12,郝云基于无法承受‘家暴’这个词儿,然后出了一篇解释,专门针对1月10日的事儿做了解释,别的没说;
1.12,郝云妻子又来了,直接说各种腌臜事儿,反正是一地鸡毛,劲爆归劲爆,普罗大众最喜欢这种事儿了。
1.13,郝云说:沉默不代表承认,体面我已给你留尽。给了还没离婚的妻子一纸诉状。
郝云的逻辑是:本不想占用公共资源,不想伤害孩子+彼此。但是,现在被你捅出来了,那好吧,我也说说从另外一个角度阐述一下1月10号的事儿。
至于是否是“当时的真实情况”,这似乎是发生事情的主人越解释,反而外界会越疑虑的事情。
人心难测嘛,然后我闲的,就标了一下关于他们夫妻问题的症结。郝云妻子的长微博就不放了,反正是郝云一堆的腌臜事儿,可劲往坏了想,也不知道真的假的。


我也无聊,好死不死得圈出了24个“孩子”。
其实你可能会觉着郝云是拿孩子当挡箭牌,其实这玩意儿还真不是,郝云和他儿子的关系确实挺好。
所以,问题出来了,孩子的抚养权问题。还有这尚未离的婚,可能是铁定离了的吧。
虽然之前有例子疯狂英语的李阳老婆因为家暴分开,后来前不久又凑一块的这种事。不过这之后确实谁也说不好。

而微博确实已经被女权主义攻陷,对郝云的人身攻击,就这条长解释下边,我看着都触目惊心。
而之后的一纸诉状,现在的事实似乎已经不重要,大家观看的热衷的八卦,似乎看尽了,之后主人公的事情发展和走向,可能我们就当个谈资来看。
反正对于男女双方来说,最后也只有他们自己知道,谁赢了谁输了。
    

古人说,一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深。
现在我怎么觉着这都不对,这分明是仇敌啊。而且还都是带着不死不休的架势。
其实我就不由得想,郝云这以后还怎么唱这歌儿——如果来生还能遇到你。
可能是,如果来生还能遇到你,我不掐死你,我就掐死自己。
人啊,其实穷是一种福气。没有那么多纠葛和弯弯绕绕。
现在的人吧,总觉着带着一种疯魔向着自己的目的冲去,至于达不达得到,先试试再说。这是一个浑浊且滋生谣言的时代,也是一个其中夹杂稍微的真挚和不再体面的年代。
毕竟,那些热烈的坦荡和可爱的真诚,已经离你我愈来愈远了。

相关阅读

猜您喜欢