明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

梁静茹老公骗离婚?

明星八卦

2020-01-17 17:24:44

来源:女人网

责任编辑:先投

红极一时的情歌小天后梁静茹自从结婚之后,就一直专心相夫教子,鲜少涉足事业,算得上是24孝全套做齐全了的贤妻良母,可是这日子也不是靠一个人就能天长地久,这一两年来她的老公整天跟她作妖,闹得她烦不胜烦,后面更是当面表态出柜,称自己取向与众不同,希望梁静茹放自己一条生路。


红极一时的情歌小天后梁静茹自从结婚之后,就一直专心相夫教子,鲜少涉足事业,算得上是24孝全套做齐全了的贤妻良母,可是这日子也不是靠一个人就能天长地久,这一两年来她的老公整天跟她作妖,闹得她烦不胜烦,后面更是当面表态出柜,称自己取向与众不同,希望梁静茹放自己一条生路。想到这有些事情根本不能强求,梁静茹最后只得忍痛放手,念及一日夫妻百日恩,几年夫妻情更深,后续梁静茹在财产切割方面也是做得仁至义尽,给了前夫足够的经济让步。


可是令梁静茹没有想到的是,她老公所谓的取向生变根本就是弥天大谎,其之所以非离婚不可,只不过是因为他在外面已经另结新欢,至于说离个婚他为什么要上演这么一出大龙凤,原因也是很显然的,这些年他前夫在马来西亚的红酒生意连年亏损,早就入不敷出,如果再是以过错方的形式离婚,只怕真的是连底裤都要买不起了,为了既能甩掉人老珠黄的梁静茹,又能分得夫妻之间的共同财产,他这才用了这么个损招。可是由于梁静茹的前夫实在是太心急了,离婚没多久就已经露了馅,被媒体拍到了与新欢私下暧昧的照片和视频,现下梁静茹这头已经是知道了真相,所以这段看起来好合好散的婚姻,后续还会有新剧情更新,梁静茹这头肯定是要通过相关途径来给自己讨个公道的。


大约事业得意就会情场失意,从WW市场崛起的这些小天后们还真有不少是遇人不淑的典型,之前的王心凌、后来的Selina、现在的梁静茹,但愿她们都可以从哪里跌倒就从哪里爬起,不要被这些0分的感情耽误了自己100分的音乐才华吧!

相关阅读

猜您喜欢