明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

黄明昊不识抬举?

明星八卦

2020-01-20 17:37:38

来源:女人网

责任编辑:先投

由于贵圈当下的局势就是,男流量供大于求,所以一众腰部鲜肉个个都处于瓶颈期,想要在这僧多粥少的大环境里抢到优质资源,达到升咖或者人气出圈的目的。其中家里有钱的黄明昊,算是比较有办法的一位了,那就是他具备自己掏钱买资源的实力,只是LH这边只赚足了中间商的差价,给他推的资源却让他极不满意,这些资源里就包括稍后黄明昊要跟刘德华等人合作的G圈电影。


由于贵圈当下的局势就是,男流量供大于求,所以一众腰部鲜肉个个都处于瓶颈期,想要在这僧多粥少的大环境里抢到优质资源,达到升咖或者人气出圈的目的。


其中家里有钱的黄明昊,算是比较有办法的一位了,那就是他具备自己掏钱买资源的实力,只是LH这边只赚足了中间商的差价,给他推的资源却让他极不满意,这些资源里就包括稍后黄明昊要跟刘德华等人合作的G圈电影。至于说黄明昊为什么那么不识抬举,面对这样的大制作还不满意,其实是有内情的,一来,这个项目的导演是马楚成,他的上一个作品不仅把梁朝伟拉下了神坛,也带累得唐嫣和吴亦凡受尽了嘲讽,所以他本人的艺术水准堪忧,也并不具备在市场上的票房号召力,黄明昊花钱去跟他合作,实在不是一笔划算的买卖;二来,这部戏虽然确实是众星云集,但这星光太闪之下,黄明昊的那点微光就不值一提了,黄明昊拍这部戏最多是给别人锦上添花,根本实现不了他想要光芒璀璨的愿望,所以说LH给他的这个资源真的是聊胜于无罢了,他不满意也是很正常的。


贵圈本来就处于寒冬期,男星这边的流量更迭又速度太快,黄明昊虽然年龄不大,但眼见着一茬儿接着一茬儿的男idol如雨后春笋般往后涌现,他实在是很难继续心平气和的跟着LH敲一天和尚撞一天钟了。

相关阅读

猜您喜欢