明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

林志颖讨厌胡歌?

明星八卦

2020-01-20 17:38:01

来源:女人网

责任编辑:先投

鉴于最近怀旧风十分盛行,不少往日的WW红星也都有意重新在内娱复出,想像罗志祥一样靠着一点老本外加装疯卖傻就能赚得盆满钵满,其中巅峰时堪称东亚顶流的林志颖就是其中之一。只是,当内地有平台想要撮合林志颖和胡歌一起合作某慢综艺时,他却陡然翻脸,表示绝对不肯,闹得平台这边丈二的和尚摸不着头脑,不知道他这唱的是哪一出。


鉴于最近怀旧风十分盛行,不少往日的WW红星也都有意重新在内娱复出,想像罗志祥一样靠着一点老本外加装疯卖傻就能赚得盆满钵满,其中巅峰时堪称东亚顶流的林志颖就是其中之一。


只是,当内地有平台想要撮合林志颖和胡歌一起合作某慢综艺时,他却陡然翻脸,表示绝对不肯,闹得平台这边丈二的和尚摸不着头脑,不知道他这唱的是哪一出。林志颖当然是想赚内娱的快钱,毕竟人家儿子都有三四个了,身家多少都不会嫌多,但是平台找他和胡歌一起搭档就真的是有点乌龙了,要知道,林志颖心里最不喜欢的就是胡歌了。至于说看起来跟他八竿子打不着的胡歌为什么会成为他心里的刺,原因则得往十多年前追溯,在胡歌之前,唐人合作最频密的男艺人就是林志颖,蔡艺侬与林志颖的私交可以说是亲密至极,正因如此,《仙剑1》等爆剧原本的人选都是林志颖,要不是胡歌半路杀出,以天人之姿俘虏了蔡艺侬的心,那林志颖在内娱的前程只怕会比现在好的多,有这一层心结在,林志颖不愿意跟胡歌来往太多也是情理之中的事情。


林志颖凭借唐人的《宝莲灯》等剧,顺利实现了从idol到电视剧演员的角色转变,所以唐人对其真的是不薄,但他自己始终不肯与唐人捆绑合约,那后续唐人更器重忠心耿耿的胡歌也是顺理成章的事情,就为了这点事,林志颖在心里疙瘩了那么多年,真的是小肚鸡肠!

相关阅读

猜您喜欢