明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

郭碧婷被肚子拖累? 为什么没领证?

明星八卦

2020-02-22 17:33:35

来源:女人网

责任编辑:先投

昨天,向佐郭碧婷“云合体”出现在某节目的直播间(向佐原本有个戏在泰国开拍,结果刚到泰国又说不拍了,他人也被卡在泰国,两人并没有在一起),但距离并不影响这对新婚夫妻撒糖,只是相对于两人的糖来说,观众更关注的一个点是:向佐郭碧婷办婚礼都快半年了,竟然还没有领证!被问及两人见面后想做什么,向佐毫不犹豫说自己会把上次和郭碧婷没有做好的东西做好,随后还解释没做好的事就是没有领证,至于两人至今还未领证的原因。


昨天,向佐郭碧婷“云合体”出现在某节目的直播间(向佐原本有个戏在泰国开拍,结果刚到泰国又说不拍了,他人也被卡在泰国,两人并没有在一起),但距离并不影响这对新婚夫妻撒糖,只是相对于两人的糖来说,观众更关注的一个点是:向佐郭碧婷办婚礼都快半年了,竟然还没有领证!



被问及两人见面后想做什么,向佐毫不犹豫说自己会把上次和郭碧婷没有做好的东西做好,随后还解释没做好的事就是没有领证,至于两人至今还未领证的原因,向佐的解释是“要等一个好日子,或者两人都没有那么忙的时候,才能选一个地方去领证”!



然而他这一番说辞,似乎并没有说服看热闹的瓜众,因为早在2019年3月17日的时候,向佐就已经求婚成功,9月10日,向佐与郭碧婷在意大利举行婚礼,前前后后都搞得声势浩大,可以说观众们都在荧幕前见证了向佐和郭碧婷从恋爱到结婚的历程,因此知道他们两人都还没有正式领证之后,不少人吐槽他们之前都是在炒作,甚至还有人质疑是不是豪门要求郭碧婷生下长孙才能获得身份认可?



其实这些猜测也有点夸张了,先办婚礼再领证在现实生活中,根本也不算什么新鲜事才对,再说向太至少截止到目前,虽然对郭碧婷肚子迟迟没有动静已经有点着急了,但对自己亲自挑选的儿媳妇还是十分合心意,比如最近有节目同时洽谈了郭碧婷跟奚梦瑶,奚梦瑶那边要求节目在宣传上更偏向自己,结果向太知道后,为了自己儿媳妇不被抢风头,直接找上门给节目组施压,比起势单力薄的奚梦瑶,郭碧婷的豪门待遇还是很不错了。

相关阅读

猜您喜欢