明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

陈钰琪打压于朦胧?

明星八卦

2020-02-29 10:44:47

来源:女人网

责任编辑:先投

由于本身流量就一般般,经纪公司对其也不算上心,早先的靠山蔡康永时下在内地也混得越发没有脸面,所以本来也算是个小资源咖的于朦胧,时下在圈子里已经是没什么可以依仗的人了。在这种情况下,陈钰琪虽然自己也是个十八线的糊咖,但在于朦胧面前却是底气十足,毕竟唐嫣这两年还是有心栽培她的.


由于本身流量就一般般,经纪公司对其也不算上心,早先的靠山蔡康永时下在内地也混得越发没有脸面,所以本来也算是个小资源咖的于朦胧,时下在圈子里已经是没什么可以依仗的人了。


在这种情况下,陈钰琪虽然自己也是个十八线的糊咖,但在于朦胧面前却是底气十足,毕竟唐嫣这两年还是有心栽培她的。正因如此,在拍摄《两世欢》期间,陈钰琪方面一直对片方施压,把原著中痴情专一的男主,变成了养鱼的渣男,希望这部本来容易旺男主的剧,变成主捧女主的本子,这还不算什么,在该剧宣传期间,陈钰琪方面也联合平台,各种忽略男主,搞得男方粉丝愤愤不平,已经开启手撕平台的模式了。只是《两世欢》并没有如《芸汐传》一样成为了古偶甜剧的小爆款,陈钰琪虽然折腾来折腾去,但这部剧都扑成这样了,她就是戏再多,人设再好,宣传再给力,也照样是半毛钱的红利吸不到,反倒是于朦胧,虽然平台不怎么宣传他,但他却靠着自己AI一样可怕的演技,和满是塑胶感的长相成功靠槽点出位了,时下他可是在诸多论坛里成为了瓜众热议的对象,毕竟他和陈学冬谁才是AI演员第一人还是需要大家投投票的。


当然了,惨还是陈钰琪惨,幺蛾子搞这么多,还是一点水花都没有,这些骚操作被罗云熙的粉丝和团队看在眼里,肯定是要先一步提防她的,所以等《月上重火》播出的时候,她要是想再仗着唐嫣和跟平台关系好的优势来拉踩罗云熙,那大概率就是没希望了。

相关阅读

猜您喜欢