明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

陈坤破坏好友婚姻?

明星八卦

2020-03-02 11:13:59

来源:女人网

责任编辑:先投

日前陈坤在社交媒体上po出了周迅和舒淇为他庆生的照片,照片中三个人彼此靠拢,亲密无间,虽然说这张照片里的“姐妹感”扑面而来,对贵圈稍微熟稔一点的人都不会往歪了想,但陈坤、周迅、舒淇三尊大神的受众极广,有些关注他们的人还真是不太明白贵圈的隐私内情。因此,这张照片经媒体发酵之后,还是引发了部分网友的不满,不少人都表示有点接受不了他们的这种友谊状态,陈坤毕竟已经当了爹,周迅和舒淇也都是有夫之妇。


日前陈坤在社交媒体上po出了周迅和舒淇为他庆生的照片,照片中三个人彼此靠拢,亲密无间,虽然说这张照片里的“姐妹感”扑面而来,对贵圈稍微熟稔一点的人都不会往歪了想,但陈坤、周迅、舒淇三尊大神的受众极广,有些关注他们的人还真是不太明白贵圈的隐私内情。因此,这张照片经媒体发酵之后,还是引发了部分网友的不满,不少人都表示有点接受不了他们的这种友谊状态,陈坤毕竟已经当了爹,周迅和舒淇也都是有夫之妇。这三个人整日腻腻歪歪的,全然不避讳瓜田李下,实在是有些不像话。


陈坤和周迅、舒淇两人肯定是不会存在任何越界关系的,这三人之所以这些年越走越近,一方面是性格投契,一方面则是因为他们是事业上的伙伴,三个人合作开了公司,但是要问陈坤有没有影响到这俩女神的婚姻状况,那肯定还是影响了的,陈坤的思维素来就比较极端,所以他自己不结婚,自然也就没有那么祝福别人结婚,因此跟他玩得好的朋友,一多半儿都不可能选择结婚,剩下那一小半进入了围城的,在他的耳濡目染和洗脑下也逐渐心如止水了。再则,周迅嫁的高圣远,舒淇嫁的冯德伦,人家本身也是浪子,好不容易定了心想结婚自然是希望安安生生的过日子,但老婆跟陈坤的关系那是一声姐妹大过天,整天跟着陈坤上蹿下跳,并没有如他们预期的那样和自己相濡以沫,举案齐眉,所以久而久之自然也就生出嫌隙来了,正因如此,周迅和高圣远的婚姻早就是名存实亡,两人一年都见不上一面,而前些年还在想办法要给冯德伦生儿子的舒淇,时下也佛了起来,不再把洗手做羹汤回归生活当作梦想了。


当然了,陈坤、周迅、舒淇都是性情中人,根本不会理会外界的声音,只能说希望陈坤好好带着这一群老少富婆们(倪妮、窦靖童、李蔓萱等人也都是一起的)走好花路吧!

相关阅读

猜您喜欢