明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

迪丽热巴高伟光有过一段?

明星八卦

2020-03-02 11:14:18

来源:女人网

责任编辑:先投

随着《枕上书》已经进入高频的发糖期,所以不少磕糖磕上瘾了的瓜众,也开启了考古模式,把高伟光和迪丽热巴的微博翻了个底朝天,想要找出这一对儿在荧幕之外也彼此欣赏,互相腻歪的证据来。这不,在这些CP粉的努力之下,还真是找到了一些迪丽热巴和高伟光在15年互相调侃对方为男女朋友的微博,所以眼下这些戏精粉丝已经脑补出了现实版的《三生三世》。


随着《枕上书》已经进入高频的发糖期,所以不少磕糖磕上瘾了的瓜众,也开启了考古模式,把高伟光和迪丽热巴的微博翻了个底朝天,想要找出这一对儿在荧幕之外也彼此欣赏,互相腻歪的证据来。


这不,在这些CP粉的努力之下,还真是找到了一些迪丽热巴和高伟光在15年互相调侃对方为男女朋友的微博,所以眼下这些戏精粉丝已经脑补出了现实版的《三生三世》。称迪丽热巴和高伟光在微时相爱,随着二人之间事业上出现了差距,高伟光这才选择退一步成全迪丽热巴的碧海蓝天,但是迪丽热巴面对高伟光的退让坚决不肯放手,所以明明知道男方想躲着自己,还要拉着他拍《枕上书》,想再续前缘。


迪丽热巴和高伟光确实关系可以,但要是说这俩曾经在一起过那就笑死人了,毕竟高伟光一直以来都是很认得清现实的,就他这个资质和年纪,不去伺候一下贵圈的大龄女星们怎么可能持续保有资源呢,所以人家一直都忙着跟沪圈的某大青衣以及她的姐妹们拉拉扯扯呢,根本没有余力去对迪丽热巴动心。迪丽热巴就更不用说了,没红的时候那是出了名的CP达人,15年她要是真跟高伟光有什么情况,那就不至于自己去造自己跟陈伟霆的绯闻了,至于说那些陈芝麻烂谷子的微博,只能证明他们在JX也曾有过那么一段只有梦想没有负担的青春时光吧。最后提醒一下这些CP粉们,圈地自萌也要有个尺度,千万不要去写不该写的文,否则跟肖战的CP粉一样把事情闹大了,那可就要被千夫所指喽。

相关阅读

猜您喜欢