明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

金晨男朋友都有谁 历任绯闻男友盘点

明星八卦

2020-03-02 17:15:09

来源:女人网

责任编辑:先投

金晨出道至今虽然一直不温不火,但是关于她的绯闻却还挺多的,那么金晨的男朋友都有谁?我们一起来盘点一下她的绯闻男友吧!

007zwTjrly1g93jkn4co2j339d4w2npd.jpg

金晨出道至今虽然一直不温不火,但是关于她的绯闻却还挺多的,那么金晨的男朋友都有谁?我们一起来盘点一下她的绯闻男友吧!


首先来说说金晨和邓伦,他们之间的这段恋情应该是众所周知的,虽然两人至始至终都没有公开承认过,但是几乎可以实锤了。两人曾被拍到一起牵手在郊外散步,期间金晨还从后面抱住邓伦,两人有说有笑,别提有多甜蜜。他们的感情开始的时候很美好,但是结束的时候却闹的似乎不太愉快。网传是因金晨得罪了邓伦的经纪人,所以导致二人分手,说来还挺可惜的。


金晨除了和邓伦的这段恋情,她还曾和贾乃亮传出过绯闻。有细心的网友发现金晨和贾乃亮用同款手机壳,看起来应该是情侣手机壳,还有一只相似的猫。如今贾乃亮已恢复单身,因此有网友猜测两人是否在一起。不过该传闻最后都遭到双方的否认,看来这次网友有些捕风捉影了,两人应该只是合作关系,他们曾一起合作主演了一部电影,叫《特警队》。


和贾乃亮的传闻刚平息没多久,金晨又传出了绯闻,她被传和董又霖在一起。据悉,这次她和董又霖之所以会传出绯闻,是因录制《天天向上》时,因节目需要,她和董又霖约会吃饭,两人在节目中被组成CP,所以外界传出两人在一起的传闻。不过很快金晨就发文澄清。但是没多久金晨和董又霖又被拍到举止亲密,一个疑似董又霖的男子将手搭在金晨的肩膀上,后来两人又手牵着手,这关系看起来不简单。不过这次双方都没有再发声,所以两人是否在一起,目前也无从得知。


此外,早在2015年的时候,金晨曾与韩东君传出过恋情,网传两人是因拍摄网剧《无心法师》在一起的,不过当时并没有充足的证据证实这个传闻,所以真假难辨。话说金晨还挺有异性缘的,没想到她和这么多男星传出过绯闻,那么你觉得她和谁最般配?

相关阅读

猜您喜欢