明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

迪丽热巴被渣浪限流是真的吗?最近有没有什么消息?

明星八卦

2020-03-03 17:24:15

来源:女人网

责任编辑:先投

迪丽热巴并没有被渣浪限流啊,热搜这种东西无非就两种情况一是自身热度二是花钱,渣浪现在基本沦为追星八卦的工具了,娱乐八卦撑起了渣浪大部份的kpi,所以渣浪和艺人关系都处理的很好,基本都是合作关系,不会故意限流的。迪丽热巴和黄景瑜主演的《爱情高级定制》后期制作已经基本完全,计划是在暑期档播出,但这还要看后面审核如何,今年肯定是会播出的。另外就是她主演的《长歌行》会在疫情结束后开机


迪丽热巴并没有被渣浪限流啊,热搜这种东西无非就两种情况一是自身热度二是花钱,渣浪现在基本沦为追星八卦的工具了,娱乐八卦撑起了渣浪大部份的kpi,所以渣浪和艺人关系都处理的很好,基本都是合作关系,不会故意限流的。
迪丽热巴和黄景瑜主演的《爱情高级定制》后期制作已经基本完全,计划是在暑期档播出,但这还要看后面审核如何,今年肯定是会播出的。另外就是她主演的《长歌行》会在疫情结束后开机。
迪丽热巴其实人气流量还有咖位都在那,并不会真的没有戏拍,她去年喊话几个月没有拍戏,一部分的原因其实是因为金鹰节后路人缘大伤,嘉行为了帮她扭转局势,特意为她接下两档热门综艺已期扭转被毁的路人缘。


《极限挑战》和《创造营2019》这两档综艺其实都是有很大爆的可能性的,《极限挑战》联系几季口碑收视都排名前列,《创造营》更是近两年最热的男团选秀节目,能拿下这样的综艺都足以证明迪丽热巴资源其实并不差。
而另一部原因则是近年来影视环境遇冷,从片酬、剧本、制作团队、合作演员等几个环节筛选下来真正适合的项目就更少了。所以这也是为什么她自己在采访里都有透露自己很久没拍戏说不商业、小众的片子自己也很愿意尝试,只是为了吸引更多的的导演和制作人,增加更多的选择性而已。
嘉行和迪丽热巴捆绑在一条利益链上,按照嘉行“影视+艺人”的布局,将艺人发展程度化为四个梯度,热巴无疑是第一梯队的,她是嘉行的摇钱树,而要想摇钱树不倒就只能让她的发展越来越好,所以想粉丝想象的公司迫害艺人的现象,其实并不会发生。

相关阅读

猜您喜欢