明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

吴尊是文莱的王子吗 真实身份曝光令人羡慕

明星八卦

2020-03-07 17:46:21

来源:女人网

责任编辑:先投

近日,吴尊在微博中晒出与妻子林丽吟24年前的合影,照片曝光后,不少网友表示羡慕,两人青梅竹马,两小无猜,从16岁开始在一起一直到现在。吴尊是飞轮海组合的成员之一,曾经是许多少女心目中的偶像,虽然他现在的人气已不如当年,但是粉丝们还是很喜欢他。大家都知道,吴尊和他的妻子林丽吟是青梅竹马,两人已经在一起24年,他们还有一对非常可爱的儿女,家庭生活十分圆满

近日,吴尊在微博中晒出与妻子林丽吟24年前的合影,照片曝光后,不少网友表示羡慕,两人青梅竹马,两小无猜,从16岁开始在一起一直到现在。


吴尊是飞轮海组合的成员之一,曾经是许多少女心目中的偶像,虽然他现在的人气已不如当年,但是粉丝们还是很喜欢他。大家都知道,吴尊和他的妻子林丽吟是青梅竹马,两人已经在一起24年,他们还有一对非常可爱的儿女,家庭生活十分圆满。不过关于吴尊的家庭背景,外界一直都很好奇,此前有传闻称吴尊是文莱的王子,那么究竟是真还是假?


据悉,吴尊确实是文莱人,但是并非文莱王子,他只不过是差一点成为文莱王子,为何这么说呢?原来,吴尊的父亲和文莱王的弟弟是同学,而吴尊的父亲又是文莱十大富豪之一,和皇室的关系向来很亲近。当年吴尊差一点被文莱王收养,所以才说吴尊差点成为文莱王子。据悉,吴尊的祖父是福建金门人,是首批从福建金门移民到文莱的金门后嗣。


吴尊虽然不是文莱王子,但是他的家世背景也不简单,父亲是文莱十大富豪之一,不过吴尊一直都是拼自己的实力在打拼。据悉,吴尊曾在文莱开了一家健身馆,后来才到台湾发展成为一名模特,没多久又被科密制作人发掘,拍摄《东方茱丽叶》之后才正式出道。后来吴尊又加入了“飞轮海”组合,除了出唱片,他还拍过不少偶像剧。即便“飞轮海”解散了,他依然转战各大银幕,拍摄影视剧。


吴尊能成为许多人心目中的偶像,靠的不仅仅是颜值,更多的是他的人格魅力。吴尊早早就成家了,还有两个乖巧的孩子,升级为人父后,他的生活重心几乎是以家庭为主,不过即便如此也没有脱粉,反而圈了不少粉。

相关阅读

猜您喜欢