明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

郑恺苗苗现身医院 几个细节暴露女方已怀孕

明星八卦

2020-03-11 17:30:26

来源:女人网

责任编辑:先投

近日,郑恺和女友苗苗现身医院的照片在网上传开,随着照片的曝光引发网友们的热议,有网友推测女方很有可能怀孕了,郑恺即将升级当爸爸了。

近日,郑恺和女友苗苗现身医院的照片在网上传开,随着照片的曝光引发网友们的热议,有网友推测女方很有可能怀孕了,郑恺即将升级当爸爸了。


据了解,郑恺和苗苗是3月9日一起前往医院,两人在医院里大概呆了三个多小时,那么如何断定女方是去产检呢?据悉,他们前往的这家医院是私立医院,由于疫情期间,大部分科室都停诊,仅急诊科和妇产科是开着的。而郑恺和苗苗当天是从一层的产科急诊绿色通道走出。


郑恺手上拿着的文件袋也值得推敲,有经验的宝妈一眼就看出那是装着产检报告单的文件袋,通常去产检都要带上之前的报告单,所以会有这样一个文件袋。另外,他们拿到报告单的时候,还停留看了好一会儿,似乎有些地方没看明白,郑恺和苗苗还拿起手机问度娘,通常新手爸妈都这样,对于他们的举动完全可以理解。


检查结束后,苗苗挽着郑恺的手臂走出来,而文件袋由郑恺拿着,两人看起来俨然一副小夫妻的模样,郑恺更是体贴入微。此外,还有知情人士爆料,称郑恺和苗苗好事将近,女方已经怀孕。通过这些细节,几乎可以断定女方已怀孕的事实。


话说郑恺和苗苗的恋情是在去年7月份的时候曝光的,两人一起外出旅游被拍,没想到如今郑恺即将升级当爸了,进展的还挺快的。    还记得2018年,郑恺和苗苗曾在浙江卫视同台献唱情歌,两人那时候互看对方的眼神就很暧昧,或许那时两人就在一起了。    不过郑恺的好兄弟陈赫都已经在拼二胎了,小猎豹也是时候跟上步伐了。不管怎样,如今两人好事将近,还是祝福他们吧!

相关阅读

猜您喜欢