明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

张翰陷害郑爽?

明星八卦

2020-03-17 11:43:48

来源:女人网

责任编辑:先投

虽然已经开始很专业的营业,但整体来说,当年的话题王者,时下在流量上还是在走下坡路,为了强撑住热度,郑爽一直以来都在很努力的各种消费前男友,这其中受害最深的自然是跟她相爱相杀最久的张翰。鉴于郑爽方面,持续在玩同一个套路,并且丝毫没有收手的意思,所以张翰跟他的新宣发黄斌这边也开启了反击模式,毕竟他当下人气本来就很低迷,要是路人缘再这么一直被郑爽破坏,那他以后想要星途翻身,可就是难上加难的事情了。

虽然已经开始很专业的营业,但整体来说,当年的话题王者,时下在流量上还是在走下坡路,为了强撑住热度,郑爽一直以来都在很努力的各种消费前男友,这其中受害最深的自然是跟她相爱相杀最久的张翰。

鉴于郑爽方面,持续在玩同一个套路,并且丝毫没有收手的意思,所以张翰跟他的新宣发黄斌这边也开启了反击模式,毕竟他当下人气本来就很低迷,要是路人缘再这么一直被郑爽破坏,那他以后想要星途翻身,可就是难上加难的事情了。因此,现下张翰方面开始了两步走,一面把一些郑爽方面营销的痴情故事个个戳破(譬如一直以来大众都觉得是张翰对郑爽始乱终弃,但其实张翰才是被郑爽甩掉的那一个;再譬如郑爽方面经常拿郑爽曾经愿意给张翰捐骨髓一事来佐证郑爽对张翰爱得有多痴狂和无私,但其实这件事从头到尾就是一场由电视台主导的作秀,所谓的郑爽愿意为张翰捐骨髓,完全是按照抄袭韩综桥段的剧本进行表演的),想要让大众不要继续磕自己跟郑爽的过期糖;另一方面他们也主动联系了郑爽的另一位前男友胡彦斌,想借着胡彦斌对郑爽同样有恶感的这个契机,帮助他们一起给郑爽施压。这不,眼下胡彦斌的粉丝已经心领神会,与张翰这边打起了配合,前脚张翰方刚骂完郑爽不是个好东西,后脚胡彦斌粉丝就爆出了郑爽在与胡彦斌恋爱期间出轨韩国艺人李钟硕的料,坐实郑爽在感情里的态度一向都是既风流、又下流,因此,眼下郑爽方面也是烦不胜烦,也开始考虑要不要此后就不要再cue张翰了,毕竟张翰方面现下的手段可是比早前要高多了。

郑爽和张翰的故事早就该翻篇了,毕竟凡事只有往前看才会有更多的转机嘛!

相关阅读

猜您喜欢