明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

吃瓜吃成连续剧,真是绝!

明星八卦

2020-03-20 11:13:58

来源:女人网

责任编辑:先投

最近大火的《安家》,不知道大家看了没?估计没看剧的在微博上也刷到不少片段吧?看过剧的亲们,对夺命连环“哥哥”call的张乘乘有印象吗?昨日张乘乘的扮演者张萌上了热搜......事件的起因是张萌在虎扑上做问答,有网友提问“你整容了?”,张萌回答了一句“我是萌,不是檬”。

温馨提示:
  文中包含多个张萌、张檬名字,
  请仔细看哦,别看岔眼了~
  最近大火的《安家》,不知道大家看了没?估计没看剧的在微博上也刷到不少片段吧?
  看过剧的亲们,对夺命连环“哥哥”call的张乘乘有印象吗?
  昨日张乘乘的扮演者张萌上了热搜......
  事件的起因是张萌在虎扑上做问答,有网友提问“你整容了?”,张萌回答了一句“我是萌,不是檬”。

这么答非所问的回复引发网友的猜疑,这是在公然cue某人吗?
  其实这时张萌不管是有意无意,但多少都有些理亏,张檬只要不发声,完全可以充当一位“单纯”的受害者,还能躺赢赚好感,但这姐偏不....
  张檬夜里十一点半直接艾特对方,“实在不知是哪里得罪到您了”“不想在特殊时期占用公共资源,如果有什么话,我们加个联系方式,私下慢慢沟通吧”

好一个“无意占用公共资源”,却不曾想迅速占领热榜...

网友们关于此事的讨论也分为两派:一派认为张萌含沙射影内涵别人;一派认为张檬自己黑历史那么多,嘴里说着私下解决,却微博上直接艾特别人,是想蹭热度吧。
  舆论声一片,张萌下午发了个视频澄清并道歉,视频中称:
  因为自己经常被认错,尤其是最近新剧《安家》在播,被问得最频繁的就是:“是不是整容了?怎么和《夏家三千金》时完全不一样了?”
  然后她就要不厌其烦地解释,“其实我们是两个演员,一个萌芽的萌,一个柠檬的檬……”
  昨天在问答活动的时候,又有人问这个问题,所以她才说了那句话,想要提醒网友又认错人了……不过由于话说的太简短,没有解释清楚,这才让大家产生了误会。

最后她向张檬诚恳的道了歉,同时也对打扰到大家表示歉意。

不得不说,相比于张檬的小短文,张萌的这一波操作确实显得大方得体,赢得了不少人的好感。

就此,两人的battle暂且告一段落......
  其实事实上,两人早有结怨。更准确地说,是单方面结怨。
  众所周知,张檬除了曾经因为整容上过热搜,最招黑的就是地震级的“翻白眼事件”。
  大概是这样的,张檬因参加恋爱节目和“男主”亲吻,而张檬当时的男朋友李濛很是吃醋,便在他们的恋爱小号上开展了一轮堪称自杀式秀恩爱的操作,晒出一堆两人亲密照,“宣布主权”。
  其实这也没啥,毕竟所谓真人秀节目很多都是演的嘛,有对象假装没有去捞金,放眼娱乐圈也不在少数。那为什么说他是自杀式秀恩爱呢?因为这厮以张檬男朋友的身份去晒照,却大概是忘了自己还有一个身份——演员刘雨欣的老公。
  就这样,张檬陷入了三角恋的舆论漩涡,导致口碑很差。网上更是骂声一片,张檬还不以为然地在微博上发了一张翻白眼的照片。

对这个事件好奇的可以去微博上搜关键词扒一扒,这里咱就不多说了。
  总之,张檬可以说是恶评如潮,有两年接不到戏拍。
  但这可苦了名字同音不同字的张萌,多次无辜躺枪。
  不过,她也直接回怼了回去。

张萌其实一直很低调,这些年也参演了不少作品,而且已经结过婚,当起了老板娘。
  这次出演张乘乘,按她自己的说法是:这种出轨女一般找不到演员敢演,只好自己上。

得,张萌张檬的瓜先到此为止。
  一波未平一波又起。
  个个福尔摩斯+段子手的网友扒着扒着扒出了张檬跟至上励合小五发了在同个小区的情侣装照片,疑似恋情曝光,扯出一连串故事。
  大概就是张檬疑似插足至上励合成员小五金恩圣和女友吴宥萱的恋情,然后网友们还圈出了很多细节对比。
  张檬又双叒叕陷入了骂声中。
  没想到今天上午,小五和张檬干脆直接公开恋情!

(小五好忙,又分手,又散步,又撑伞,又拧瓶盖)
  对于这份恋情,粉丝们似乎很不祝福...

至上励合算是赶上最后一波“韩流”,一首《棉花糖》也算红遍大江南北,一度成为KTV必点曲目,说起来,现在我还能哼上几句~
  话说回来,不管祝不祝福,感情毕竟是人家两个人的事,毕竟鞋合不合适,只有脚知道。
  但,细心的网友发现,事情并不简单...
  上面提到的那位自杀式秀恩爱选手王濛疑似和他前女友的现男友的前女友在一起了...
  小朋友,你是否有很多问号?
  如果你看不懂我在说什么,不妨来看一张图:

但这也只是网友推测,真实性有待考证,大家要谨慎吃瓜。
  吴宥萱也挺不容易的,都分手了还要被拉出来讨论,本人并不想再牵扯其中,发声“谢谢关心”

确实,既然已经分手,还是各自安好吧。
  万万没想到,吃瓜吃成连续剧。
  最后,咱们来看一张张檬整容之前的照片:
  (《苍穹之昂》里她的扮相)

有一说一,这颜值也真的挺能打了,你觉得呢?

猜您喜欢