明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

这位女艺人过分了!长相“平平无奇”却能走红20年

明星八卦

2020-03-31 14:59:36

来源:女人网

责任编辑:先投

说起韩国冻龄的女艺人你们会想起谁?社长脑海里除了经常被提起的全智贤、孙艺珍、宋慧乔之外,脑海里还会浮现一个人,孔孝真。

说起韩国冻龄的女艺人你们会想起谁?社长脑海里除了经常被提起的全智贤、孙艺珍、宋慧乔之外,脑海里还会浮现一个人,孔孝真。

前段时间,她给韩国某品牌的拍摄了一组广告大片,身穿碎花长裙,头戴草帽,演绎了出了田园岁月静好的感觉,因为整个照片的选址在乡野地区,让原本温和的她再添了一份自然之美,好似融合在了一起。

原本这个品牌的服饰一向走的甜美的女人味路线,但孔孝真的演绎却多了一种静谧的效果,有一丝丝的少女气息,更多的是很纯真的知性味道,怎么看她都不像是已过40岁。

这不禁让社长觉得电视剧《山茶花开时》的女主就是为她量身打造,这种自然质朴气质的美感很鲜有。

不同于那些五官特别精致的大美人,孔孝真的气质比她长相更易让人记住,也因此常常被人说成“氛围美人”。

这可不是贬义词,并不是所有的五官能够配上“精致”称号才算得上美人,想让人亲近的舒适感更是可遇而不可求的,除了孔孝真,金高银也算得上一个。

不过孔孝真现在的路数也不是一蹴而就的,正因为五官优势不够突出,曾经也有过踩雷的情况,后期才在慢慢摸索中逐渐找对了方向。

社长也因此仔细研究了一番,发现现在的她真的很会利用自己的优势扬长补短,对于长相平凡普通的我们,也有很多值得学习的地方。

相关阅读

猜您喜欢