明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

他玩弄中日两大女神,弃老妈骨灰不顾

明星八卦

2020-04-03 17:43:48

来源:女人网

责任编辑:先投

前两天,“渡边杏决定与东出昌大离婚”上了热搜,网友纷纷表示支持。孕期出轨,实打实的渣男。不过论起日本渣男,东出昌大实在是排不上号的小鱼小虾,真正重量级的叫近藤真彦,估计很多小菠菜不认识,今天波叔就来给你们八卦一下。

前两天,“渡边杏决定与东出昌大离婚”上了热搜,网友纷纷表示支持。

孕期出轨,实打实的渣男。
  不过论起日本渣男,东出昌大实在是排不上号的小鱼小虾,真正重量级的叫近藤真彦,估计很多小菠菜不认识,今天波叔就来给你们八卦一下。

他的典型渣迹是坑惨了中日两大女神——梅艳芳和中森明菜。

1.玩弄感情
  上世纪80年代,近藤真彦是杰尼斯事务的艺人,日本最火的男歌手之一,有不少脍炙人口的歌曲,比如梅艳芳的《夕阳之歌》和陈慧娴的《千千阙歌》,最初的日语版本就是他唱的。
  再加上,在男歌星普遍长相阴柔的日本歌坛,他阳刚的气质受到众多女性粉丝的疯狂追捧。

中森明菜是同时代的偶像女歌手,两人一对金童玉女的模样,当时的媒体和粉丝也会嗑CP,经常将他们配成一对。
  而经纪公司为了宣传,也会让他们一起上杂志封面,演电影当银幕情侣。自然而然的,假戏就真做了。
  两个超人气歌手恋爱,轰动了全日本。

然而幸福只是假象,与中森明菜恋爱时,近藤真彦被曝多次劈腿,其中一个便是梅艳芳。
  1985年访问香港时,他对梅艳芳说,自己和中森明菜分手了,两人在酒会上一吻定情。
  但梅艳芳还是察觉了他和中森明菜并未了断,果断抽身而出。可是这段感情对她造成的伤害,始终无法释然。
  张国荣对梅艳芳的宠爱众所周知,提起近藤真彦这个人,一向优雅得体的哥哥都忍不住爆粗口。
  劈腿完梅艳芳,近藤真彦又瞄上了中森明菜的对手松田圣子,不堪受辱的中森明菜在男友家中割了手腕。
  好不容易抢救回来,没过多久清静日子,近藤真彦又作妖。
  他通知明菜说要召开订婚记者会,在会场搭起代表“宣布结婚”的金屏风,可是当明菜兴高采烈到达会场,他却宣布要分手。
  更绝的是,这场记者会,竟然以中森明菜公开向近藤道歉而告终。

一次又一次的羞辱和打击,让中森明菜从此感情和事业都一蹶不振。而近藤真彦在与分手后不久,就与一位富家女结了婚。
  而在2003年梅艳芳过世时,他竟公开表示,梅艳芳是他此生最爱。
  2.骨灰事件
  1987年,近藤真彦的母亲遭遇车祸,情况十分严重。
  当时离第29届日本唱片大赏颁奖不到几天,近藤真彦是获奖歌手名单之列,正是狗仔队盯得最紧的时候。
  因为不想被狗仔队跟踪节外生枝,他竟然拒绝送妈妈去医院。

次日妈妈因大量出血,休克死亡。
  妈妈火化之后,正常人恐怕是沉浸在伤痛之中无法自拔,可近藤真彦呢?他决定照常参加颁奖礼典。
  后来,黑帮派人盗走了他母亲的骨灰盒(为什么盗骨灰?下文继续讲),并放出消息,只要他放弃大奖,就将骨灰归还。
  在母亲与大奖之间,他选择了大奖。
  既然你连妈妈都不要了,那黑帮也没跟他客气,时至今日近藤真彦母亲的骨灰盒仍下落不明。
  3.暗箱操作
  说起87年的唱片大赏评选,有一位更有实力的歌手,那就是前任女友中森名菜。
  当年一首《难破船》被她唱得悲情万分,连创作者藤登纪子都感动得泪流满面,单曲销量达到41万。

当时恰逢两人的感情危机,傻傻的中森明菜为了挽回与近藤真彦的感情,主动退出评选。
  近藤真彦当年出了一首《愚か者》,销量15万。这种成绩,就算是没有中森明菜来竞争,他也绝不可能得奖。
  于是,大靠山杰尼斯事务所搞了个暗箱操作,最终让他成当年的了大赏得主。

领奖的时候,母亲葬礼刚办完,他在台上哭着说,母亲在天堂也会为自己高兴的。这戏精,谁受得了?
  据说唱片大赏结束的第二天,电视台的电话快被打爆了,大家都质疑为什么一首年榜第35位的歌,能拿到大赏?
  连日本黑帮都被气得正义感爆棚,盗走骨灰。
  一般来说,黑帮干这种事情,都是为了勒索钱财,但是这次黑帮提出的条件不是要钱,而是要近藤真彦放弃大奖。
  足见这个渣男是多么人神共愤。
  4.倚老卖老
  作为杰尼斯的开山一派,近藤出道就爆红,直到现在,他已经是杰尼斯艺人中资格最老的。
  正是因为这种身份,他没少耍大牌(他自己都承认)。
  事实上,作为歌手和演员的“正业”在80年代后就基本停滞,但因为当年的功劳,全公司上下对他还是非常尊敬。
  一朝功劳就能啃上20年。

2014年是他出道35周年,一系列的庆祝活动持续了一年多!现场各种恭维和马屁齐飞。

艺人夸张齐“捧”近藤演出成著名笑话
  《周刊文春》发文讥讽,结果记者就被“请喝茶”。
  在杰尼斯,近藤真彦就是家长一般的存在,只要他出场,全员后辈必须向他鞠躬90度。

有人要结婚,必须要先向他汇报。
  他要是技痒想秀一波,大家都得捧着他。
  2019年杰尼斯搞跨年演唱会,近藤真彦硬是将跨年那一刻,变成他个人演唱会,唱完不过瘾,他开始讲笑话,最后还拉来一个后辈在台上聊天……

本来就一票难求,现场观众被气得大喊:大叔们真是够了啊,消失吧!
  人能渣到他这种境界,实在人间少有。
  但只要他继续自我麻痹,不看媒体和网上的任何评论,依然可以过得潇潇洒洒,只是苦了子孙,摊上这么个不省心的家长,真是三生不幸。

猜您喜欢