明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

黄景瑜引战迪丽热巴和已婚姐?

明星八卦

2020-04-27 12:03:21

来源:女人网

责任编辑:先投

黄景瑜跟迪丽热巴的新剧即将要播出了,已经计划好要狠踩迪丽热巴粉丝的黄景瑜团队,因为这两天渣男事件频出,只能暂时避避风头,毕竟他家艺人比起恶臭来跟谁都不输,这个时候他们要是折腾,被人祸水东引连坐起来,可就不划算了

黄景瑜跟迪丽热巴的新剧即将要播出了,已经计划好要狠踩迪丽热巴粉丝的黄景瑜团队,因为这两天渣男事件频出,只能暂时避避风头,毕竟他家艺人比起恶臭来跟谁都不输,这个时候他们要是折腾,被人祸水东引连坐起来,可就不划算了。 那么黄景瑜引战迪丽热巴和已婚姐是怎么一回事呢!

可是眼见着迪丽热巴粉丝整天上房揭瓦蹦跶,黄景瑜这边实在是咽不下这口气,毕竟他们这部戏的番位都定了一百年了,迪丽热巴的粉丝还要跟祥林嫂一样没完没了的哔哔赖赖,也确实让人看得讨厌,在这种情况下,黄景瑜方面眼下已经想到了一个离间的计策,由于迪丽热巴粉丝动不动就阴阳怪气的在网上称自家idol命苦,竟然跟坐台咖演戏,以此来diss黄景瑜的家禽出身,只是说者是此心,但听者也可以分析出别意,毕竟该剧的女二已婚姐身上也一直有着这方面的传闻,鉴于此,现下黄景瑜团队便把黄景瑜摘出去,说迪丽热巴粉丝口中嘲讽的坐台咖是已婚姐,有这种前提,迪丽热巴就算是想跟已婚姐方面和平相处也不能够了,毕竟闹出了这种事,就算黄景瑜方面这一时半会儿没法子给迪丽热巴添堵,已婚姐那边也会给她些颜色看的。

五毒俱全的黄景瑜,水漫金鹰的迪丽热巴,一部唯美动人的爱情剧,找找事少活好的小清新出演难道不香吗,何苦非得凑他们呢?

相关阅读

猜您喜欢