明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

罗志祥的最后一战!

明星八卦

2020-05-21 16:17:33

来源:女人网

责任编辑:先投

昨天的520可以说被罗志祥彻底毁了,公开发表了一篇名为“男孩女孩”的长文,全文为简体字,方便大陆网友吃瓜,主要回忆了与周扬青从交往到分手这9年时间里的甜蜜日常,并晒出多张此前从未公开的情侣照,同时再次向她道歉,一时间微博服务器也崩溃了几分钟,时间管理者为了复出可以说是拼了,潇潇洒洒六千多字直接@周扬青,简直是渣男的高调示爱啊!

昨天的520可以说被罗志祥彻底毁了,公开发表了一篇名为“男孩女孩”的长文,全文为简体字,方便大陆网友吃瓜,主要回忆了与周扬青从交往到分手这9年时间里的甜蜜日常,并晒出多张此前从未公开的情侣照,同时再次向她道歉,一时间微博服务器也崩溃了几分钟,时间管理者为了复出可以说是拼了,潇潇洒洒六千多字直接@周扬青,简直是渣男的高调示爱啊!文字功底和我初中时代不相上下。由于篇幅太长,树真心没看完,也懒得发出来了。毕竟渣男都有三件套:出轨、挽留、下跪。

整篇公关文主要写的是和周扬青的认识、相爱、道歉。可以说感情牌打的相当成功,甚至大有复合的趋势,其实女孩子都是心软的,如果周扬青答应他,那么基本也就洗白了。说白了,复合就是为了复出而已,毕竟两人还没有结婚,如果结婚了出轨基本不可能洗的白了。
  树为什么说这是罗志祥的最后一战,纵观娱乐圈历史,被贴了渣男标签的明星,基本很难复出了,无论是文章、李小璐、吴秀波、还是黄海波都渐渐淡出了娱乐圈。当然薛是个例外。随之而来的就是所有的综艺节目、影视剧、代言都不会再找他,可想而知损失有多大,说几亿甚至十亿一点都不过分。没有人会钱多,所以一定会竭尽全力的洗白。

娱乐圈的水很深,一些明星夫妻和对象可能只是名义上的夫妻和男女朋友关系,因为这样捞金更加方便,如果罗志祥不能求到周扬青的原谅,对于他说以后娱乐圈的道路上都是很困难的。据说短短半个多月让罗志祥损失了一个多亿。做为一个公众人物,欲戴其冠 必承其重,享受着明星的光环,也必然要承受住粉丝和大众的监督,一个有污点的艺人,必然是不能走长久了,当然人无完人,这时候就涉及到了公关能力,有许多事就是被硬生生压了下去。可能这就是有钱能使鬼推磨吧!
  这个社会,男人有钱,什么时候都不会缺媳妇,而女人却青春易逝,九年的大好光阴被一个人毁了,什么都没有等到。想起来确实让人无尽的悲伤,换做谁也会难过吧!

罗志祥的最后一战,这篇公关文能否成功,还是在于女方的原谅与否,如果女方不再计较,且两人结婚,很多事也就过去,多数网友只有七秒钟的记忆。如果失败,那么在大陆捞金估计已经变的不太可能。那么出轨的伴侣,到底该不该得到原谅呢?这是一个持久且难回答的问题。
  在树看来,一个女人是要保持独立的,不要在失望悲伤的时候,还没有能力让自己潇洒的活下去。当每个女生都有独立的经济能力的时候,即使有一天被背叛,也可是大声的摔门走人,可是多数人被儿女情长牵挂,就这样将就的过一辈子,其实树不止一次的说过,这个世界上的男人,没有一个好东西,没有任何人敢说自己在金钱、美女的欲望之中,还能够出淤泥而不染,不存在的。
  罗志祥复出不复出,其实和你我关系都不大,只是很多女孩用自己的亲身经历,让你看透这世上的渣男,在以后的人生路上,给你点亮了一盏灯。这个世界可能就是这样,人生短短数十载,快乐比一切都重要。
  可能人到三十岁以后,才会懂得什么是时间,真的是过一天少一天,时光飞逝如白驹过隙,那些你觉得可有可无,可选择的,转瞬即逝,可能那个放弃的人,再也不会回来了,人生就是这样,可能它真的不属于自己吧,珍惜爱着你的那个人吧!

相关阅读

猜您喜欢