明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

郑凯用结婚告诉你一个道理...

明星八卦

2020-05-21 17:34:05

来源:女人网

责任编辑:先投

今天上午13:14分,郑凯和苗苗在微博晒出了自己的结婚证照片,宣布婚讯。俩人看起来相当甜蜜,其中一张照片,苗苗从背后抚摸郑恺的肚子,引起了广大网友好奇:这是预示着奉子成婚?苗苗是怀孕了吗?

今天上午13:14分,郑凯和苗苗在微博晒出了自己的结婚证照片,宣布婚讯。

俩人看起来相当甜蜜,其中一张照片,苗苗从背后抚摸郑恺的肚子,引起了广大网友好奇:这是预示着奉子成婚?苗苗是怀孕了吗?网友的猜测或许还真不是空穴来风,早在3月9号,郑凯和苗苗就被媒体拍到去一家私立医院,进行产检。苗苗的身体也明显肥胖,有点臃肿。俩人直接跳过恋爱官宣结婚,对吃瓜群众来说还是很吃惊的,不过从照片看来俩人非常甜蜜,也有网友说很有夫妻相,你怎么看呢?

其实在爱情里,出场的顺序真的很重要
  错的时间遇上对的人,是错位的爱情
  对的时间遇上对的人,才等于幸福
  知乎上有个网友说:“如果我是今天遇到你,或许我们会是一对令人羡慕的情侣,你会是个好男朋友,我也会努力做你的好女孩。我都能想到我们在一起会多么的开心多么的好,我会笑嘻嘻的拉着你的手,要吃这个,要吃那个,我会和你的朋友们都搞好关系,我会叮嘱你少抽烟少喝酒,会去见你的妈妈”
  可是,我们相遇的太早了
  遇见你的时候我还是个不可一世的黄毛丫头
  而你也是个意气风发的骄傲少年

我们都不愿意为了爱情低头
  哪怕是硬生生的错过
  当时青春年少,我们相遇太早
  岁月波涛汹涌,冲散恋人毫无预兆
  人的一生会遇见很多人,但能陪你走到最后的人却寥寥无几
  之前在书里读过一句话:“人生的出场顺序很重要,陪你喝酒的人注定没有办法送你回家”

相关阅读

猜您喜欢