明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

《渣男罗志祥的520洗白日记》

明星八卦

2020-05-22 15:30:47

来源:女人网

责任编辑:郑颖

520这天,罗志祥发布了一篇长达六千多字,内容主要是记录他和周扬青恋爱经历的“二十天”小作文。

文章来源/她刊(ID:iiiher) 作者:栗仔

520的瓜,大家都吃了吗?

没错,“时间管理之王”罗志祥又来给大家提供谈资了。

520这天,他发布了一篇长达六千多字,内容主要是记录他和周扬青恋爱经历的“二十天”小作文。

他将这篇小作文命名为“男孩 女孩”,还@了周扬青。

《渣男罗志祥的520洗白日记》

这篇文章威力可真够大的,她姐愣是点开两次才能进去看,看完之后,嗯……她姐接下来会跟你们好好说道说道。

不过,他倒是让0520这组数字多了一层含义。

对罗志祥这篇文章来讲,0520代表了:五月份这天,他发了“二十天”的感情记录,但是不好意思,0人买账他的“深情”。

01

先来看看第一天:相遇

《渣男罗志祥的520洗白日记》

看完这一段,她姐不禁沉思,这是我们认识的罗志祥吗?

紧张?开了个没有把握的玩笑?

喂,你可是社交达人啊,这可不符合你的形象!

但很快,她姐反应过来了。他说自己一直在东张西望,不仅发现周姐的指甲油掉漆,连接发有段时间了都能看出来。

果然,他还是那个我们都知道的罗志祥,原来这时候,他的观察力就这么强了。

接下来,糟心的事情来了:“但……好险你来了”。完蛋了,周姐被盯上了!

02

第二天:相识

《渣男罗志祥的520洗白日记》

一直以为,罗志祥这个心机boy的撩妹套路有多高超,现在看来,也不过如此。

快散场时,他主动提出去唱歌,看看这句话:“男孩在意的是她的答案”,放佛就是一个期待爱情降来的纯情小子。

嗯,一见钟情的纯情男孩人设开始有了。

等周姐开始唱歌,罗志祥的机会来了,他配合她,合唱了一首歌。

不得不说,心机boy还挺会看眼色,能迅速跟上女孩的脚步,借此拉近关系。

03

接下来的故事也来啦

《渣男罗志祥的520洗白日记》

没人吹牛赢得过你?

啧啧啧,你太低估自己了,不仅没人吹牛能赢过你,娱乐圈里,能做到多人运动的,还属你第一!

啥?不能让人看出你的愚蠢?

看到这儿,你们应该和我一样吧,觉得这真是五月份以来最大的笑话。

罗志祥要是愚蠢,也不能在周姐眼皮子底下,做那么多(无)出(底)格(线)的事,瞒了她九年啊。

04

真的,不可能?

不,你可以,对你而言,没有不可能的事!

《渣男罗志祥的520洗白日记》

臭屁如罗志祥,竟然会被遗忘,你说尴尬不尴尬。但话说,要是周姐真是将你忘得一干二净,倒真是值得庆幸的一件事。

几个月没有联系周姐,是因为没有一个合适的机会?

怎么说,现在的网友们可聪明着呢,这话,他也就只能骗骗自己吧。

爱情是什么,就算两个人隔着一堵墙,想见面的心情都是非常抓狂的。

所以说,谁信呢。那么就算假设他是真的没机会,那她姐就又发现了他一个新的技能:忍。

不管怎么说,这个海王,开始钓周姐的生活了。

05

甜甜的

《渣男罗志祥的520洗白日记》

“每天的早晚问候”现在看来着实可笑,周扬青也只是他的问候对象之一吧。

接着,心机boy以他敏锐的洞察力,发现周姐不是很开心。

得知原因后,他确定自己吃死这个女孩了,于是很快就有了下一步行动。

06

服务员

《渣男罗志祥的520洗白日记》

排练过无数个打招呼的方式,靠服务员打破尴尬……

朋友遍天下的罗志祥,怎么会犯这种低级错误,你每次约到的不同的女生,都是怎么来的?

白色宽大的白衬衫,女孩自信又强大的气场……

看来罗志祥不仅时间管理得好,记忆力还很好,距离他们这次见面,得有八九年了吧,没想到还记得那天周扬青穿了什么,甚至完整描绘出当时的情景。

不管这是编的,还是真实情况,细节上写的倒是很用心。

07

检讨会

《渣男罗志祥的520洗白日记》

罗志祥说自己很努力的练习一项才艺,不知道他干过什么事儿的,应该都会觉得他为了给女孩留下好印象,很用心很感动吧。

事实真相呢,恐怕没人知道,他在多少女孩面前,表演过这项“才艺”。

“爱情的开始,需要磨合,最重要的是两个人都愿意付出…”

真不要脸啊,被爆出来出轨后,他是怎么好意思说出来这话的?

周扬青为这段感情付出了多少,九年青春!

他呢,毫无道德底线的欺骗和背叛!

08

纪念

《渣男罗志祥的520洗白日记》

正式交往之后,心机boy凭借自己的实力,克服了异地恋情侣们都头疼的距离问题。

至于怎么克服的,这就需要郑重介绍一下这位时间管理达人了。

他将控制时间的技能,运用的炉火纯青,例如和周扬青凌晨四点聊完天不睡觉,仍然有空余约上一位“异性好友”聊天、做运动。这一点,他坚持了很多年。

瞧,只要见面,哪怕一分一秒的时间,都要好好珍惜。

09

简单的幸福

《渣男罗志祥的520洗白日记》

别再说简单的幸福了,你是真的不简单!

就因为周扬青一句想你载她,隔两天,你就实现她这个愿望,逗她开心,这是一般直男能做到的吗?

对嘛,这才是你“撩妹达人”的实力,能精准把握住女孩子的心理,用套路将她抓的牢牢的,让她全心全意地爱了九年。

就像你说的,她愿意为了你跳出来挡住一切,可你又是怎么对她的呢?

你用全天下女孩子都痛恨的方式——出轨,回报了她的死心塌地。

罗志祥,你做的是真绝!

10

妈妈

《渣男罗志祥的520洗白日记》

从以往的爆料来看,大家都知道周扬青和你妈妈的关系很好,但看到你开始越来越温馨的小作文,不免让人怀疑:这货来洗白了。

作为一个公众人物,作出毁三观的事情,还想洗白?想都不要想!

11

任意门

《渣男罗志祥的520洗白日记》

怪不得罗志祥不管飞去哪个城市,都会有可以约到酒店的“朋友”,实在是因为他太会逃女孩子欢心了。

都说女孩子在热恋中,智商是会下降的,的确如此。

因为很长时间没见面,突然出现在周扬青面前,她当然乐不思蜀,觉得面前的人,就是她的小叮当。

可是,小叮当是只属于大雄一个人的啊,他,是共享的!

姐妹们,如果你们遇到这种套路,一定要擦亮眼睛,杜绝罗这种渣男。

12

求求你

《渣男罗志祥的520洗白日记》

周扬青勇敢吗?

也许是的,她强忍住恐惧,满含热泪陪他玩自己并不喜欢的游乐项目,当然称得上勇敢。

但她姐相信,周扬青之所以玩这个项目,更能支撑她的理由是因为爱他的那颗心!

如果不是因为爱,谁又愿意尝试自己不喜欢的事情呢。

另一方面,罗志祥好像很喜欢刺激的运动,从游乐场的飞车游戏,到间谍般的两部手机,再到生活中的多人运动。

不管是哪一种,都能让人的身体或是三观上,感到震撼。

不过,刺激的事情做多了,是会自食恶果的!

13

鼓励

《渣男罗志祥的520洗白日记》

看完这一篇的总结,她姐发现,罗志祥还真是个“宝藏男孩”啊!

会唱歌、会跳舞、会演戏,当得了007、交际广不说,还能化身为职场老师。

周扬青开网店,就是罗志祥的牵的线,他还无条件提供自己的经验。

这么一个全才,要是个正能量偶像,她姐肯定说:你可千万得火一辈子!

可惜的是,他是个渣男!

除了请他千万别再出来祸害小姑娘,以及再出现在荧幕上,免得影响青少年们的三观,她姐也想不出别的祝福了。(欢迎大家前来补充)

14

演技

《渣男罗志祥的520洗白日记》

周扬青演技好不好我们不知道,不过你的演技是真的好。

曾经荧幕里的小猪,是多少人心中的“阳光偶像”,直到周姐一封分手信,大家才知道,你表面上是个演员,私底下却是个人人唾弃的“运动员”。

罗志祥,你不仅骗了周扬青,还骗了每一位喜欢你的观众!

15

完美主义

《渣男罗志祥的520洗白日记》

罗志祥的外形确实挺完美的,同样出色的还有他的侦察能力。

毕竟周扬青每次外出,他约女生到家里,都能完美岔开时间,并且不露痕迹。

16

帽子哥

《渣男罗志祥的520洗白日记》

第十六天了,心机boy的深情人设,塑造得愈发感人。

比如骗女孩说要拿东西,结果惊喜是自己。

放在现在来说,这可能不是惊喜,而是惊吓。毕竟咱们也不知道,他是不是刚跟哪位女性好友约会完。

17

小确幸

《渣男罗志祥的520洗白日记》

罗志祥和周扬青在一起的日子,拥有过幸福吗?

也许是有的,但这种“幸福”被罗志祥亲手送上了断头台。

是的,幸福的确是不用刻意营造,因为你营造出来的不是幸福,你给周扬青的是绝望。

18

味道

《渣男罗志祥的520洗白日记》

自从周扬青和罗志祥在一起,不难看出,周扬青是真的用心去爱他,用心去对待这段感情:为他飞澳洲,为他练厨艺。

这还只是我们知道的,我们不知道的又会有多少呢?

不知道罗志祥在吃这些饭菜时,有没有一丝愧疚?

当然了,结果不用想,肯定没有,要不然也不会做出这么多恶心的事儿来。

19

《渣男罗志祥的520洗白日记》

第十九天这篇小作文,必须得好好讲一下,这里通篇讲述了周扬青的喜好和他们恋爱里甜蜜的小细节,最后罗志祥还提到佩服她做事情的态度。

不装了,摊牌了,其实我们也很佩服你。

首先,四十多岁的人了,还能自称男孩,脸皮也是够厚的;

其次,明明是渣男骗爱记,就目前来说,硬是写出了一股初恋难忘的青涩感;

最后,超乎想象的体能(太能熬夜了)、旺盛的精力(白天极限挑战,晚上挑战极限)、无人匹配的时间管理(精准把控好时间,出轨没被抓到),再加上这非主流的写作才能,不得不让人感叹你的实(真)力(的)之(不)强(要)大(脸)。

20

最后一天,也就是今天,重点终于来了!

《渣男罗志祥的520洗白日记》

从周扬青发声明,曝出罗志祥出轨,已经过去27天了。

期间罗志祥先后道歉过两次,这是他第三次公开声明,也算是有个“像样”的回应了。

在这最后一天的小作文里,他提到“你的不快乐都是因为我造成的”,“这次让我懂得勇敢面对,不去逃避”,字里行间都在诉说自己的后悔,以及敢于承担、认错的态度。

而全篇更是一场回忆杀,无一不在讲自己曾经是真的爱过周扬青,她也是很爱很爱你。

只是啊,迟来的深情比草都轻贱。

即便罗志祥做再多,有多深的悔恨,都掩盖不了他“多人运动”、“和身边异性都保持长期不正当男女关系”,这些毁三观的事实。

话说回来,不管他选择在今天发出这篇的用意,是想求复合,还是想复出洗白?

也不知道周扬青看到会作何感想,如果渣成这样,她还能原谅的话,那就太傻了。

可以确定的是,广大网友们绝不会买账!

作为一个共享人物,不,公众人物。在做一些事之前,就该想到后果,既然做错了,就该承担相应的恶果!

与其在这挽回人设,不如好好做个人先。

相关阅读

猜您喜欢