明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

四字脚踩刘昊然?

明星八卦

2020-06-01 13:52:28

来源:女人网

责任编辑:先投

由于四字的代言素来能打,他凹的又是低调矜贵人设,所以他的团队在拿下优质商务资源之后,一般都鲜少王婆卖瓜,自己吆喝,但今日他官宣蒂芙尼之后,却一反常态,在社交媒体和论坛上投入了大量安利和吹嘘的水军。

由于四字的代言素来能打,他凹的又是低调矜贵人设,所以他的团队在拿下优质商务资源之后,一般都鲜少王婆卖瓜,自己吆喝,但今日他官宣蒂芙尼之后,却一反常态,在社交媒体和论坛上投入了大量安利和吹嘘的水军。眼见四字的操作与惯常迥异,当下也开始有不少网友臆测,四字这是想踩师兄刘昊然,毕竟他一来就是代言人,而刘昊然与蒂芙尼合作许久,至今拿到的title却仍旧是“大使”,联想到四字自从《少年的你》大获成功之后,粉丝就一直吹嘘他是95小生top,所以现下还真是有不少网友被带了节奏,觉得四字现下是在拿这个商务资源膈应刘昊然。

虽然说,四字和刘昊然在镜头前的交集不多,但事实上这两个人的关系是比较好的,一来,这两人背后的资本有大量的重叠,就算不是自己人,他们也绝对不是要互相拉踩的关系;二来,以四字的综合条件,在成为小生这条路上还是有一些局限性的,所以他这位非典型小生(非贬义),与刘昊然这位典型小生后续的发展路线和资源定位也是南辕北辙的,这两人长远来看也不会成为对家,因此,一直以来这对师兄弟都是相对友爱的,只是这两人都比较避讳被嗑CP,所以才会在日常相处中比较避讳。

因此要说四字非得想着法子的去膈应刘昊然,实在是不太成立,再则说了,刘昊然之所以会跟蒂芙尼合作,并不是他本人对这个首饰品牌有多中意,而是他背后的团队想帮他咬住Lv这个天饼(蒂芙尼这几年已经被LV全线并购),所以他对这个资源其实也不是很上心,四字怎么样也扎不到他的心,此外,刘昊然是全线大使,四字是定制系列代言人,两者到底谁的title高都还不一定呢,四字应该也不会傻到拿这种还有争议的事情去难堪刘昊然。

当然了,虽然四字方面如此大张旗鼓的安利并不是想招惹刘昊然,但事出必有因,他的团队现在这么做,其实是想膈应蔡徐坤,要知道这个资源,蔡徐坤方面和四字可是博弈了好久呢,当下四字这边率先尘埃落定,他自然是要嘚瑟一下的。

相关阅读

猜您喜欢