明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

马伊琍跟应勤?差18岁?

明星八卦

2020-06-02 10:50:30

来源:女人网

责任编辑:先投

马伊琍自打离婚之后,专心搞事业,特别喜欢接“女强人”角色的剧。和文章也没有撕破脸,有空还会一起陪孩子。但马司令身边一直不缺桃花,前几天就被拍到了神秘男子“摸脸杀”本来热度都降下去了,也没爆出来是谁,今儿被港媒挺身而出搬运后续瓜:标题一如既往夸张。

马伊琍自打离婚之后,专心搞事业,特别喜欢接“女强人”角色的剧。和文章也没有撕破脸,有空还会一起陪孩子。
  但马司令身边一直不缺桃花,前几天就被拍到了神秘男子“摸脸杀”

本来热度都降下去了,也没爆出来是谁,今儿被港媒挺身而出搬运后续瓜:
  标题一如既往夸张。男方叫吴昊宸,可能不知道是谁,但是《欢乐颂》的应勤记得不?

94年的男演员,跟马伊琍相差18岁。《伪装者》出道的,被称为低配版黄轩。
  出道之后拍过《欢乐颂》《琅琊榜》《鬼吹灯》……剧都挺火的,角色也不招人烦,演技也不错,代言也不少,就是没火起来。
  和马伊琍有交集是2017年共同拍摄《找到你》这个电影,也是他第一部大荧幕作品。
  电影里面演一对,戏外也合体宣传过。

这个新闻一出来,扫了眼评论,首先是针对男方长相:
  “找弟弟没问题,能不能找点好看的?”
  “94?应勤长的有点着急”
  “以马伊琍的条件是不是能找个更好看的?”
  “我现在和乔欣反应一样”

(对不起这个动图我笑了10秒哈哈哈哈)
  其次是年龄:
  “只要保养好,男友年年在高考”
  “萧亚轩的快乐”
  “小咋就不靠谱了,罗志祥 吴秀波倒是大,敢要么”
  很快,吴昊宸这边的工作人员否认了:
  “都三个月没见了”
  破案了,一个公司的。
  单身,真的就祝福,假的就辟谣。但是拍到不代表是恋人关系啊,这年头姐姐有钱有事业有孩子,最不缺男人~
  而且说实话,感觉不丑啊!

相关阅读

猜您喜欢