明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

《传闻中的陈芊芊》,成功出圈,赵露思是下一个某人,跟某人有什么关系。

明星八卦

2020-06-03 17:42:20

来源:女人网

责任编辑:先投

讲真的,先生,被这句话恶心到了。很少很少评论的先生,坐不住了。做了以下评论:赵露思是赵露思,跟某人没有任何关系,也不必跟她扯上关系,是在搞不懂,一个演员火了,出圈了,为什么要跟别的女性扯上关系,你演你的,我演我的,有什么关系。我认真演戏,不是为了成为下一个谁谁谁,而是自己。

讲真的,先生,被这句话恶心到了。
  很少很少评论的先生,坐不住了。
  做了以下评论:赵露思是赵露思,跟某人没有任何关系,也不必跟她扯上关系,是在搞不懂,一个演员火了,出圈了,为什么要跟别的女性扯上关系,你演你的,我演我的,有什么关系。


我认真演戏,不是为了成为下一个谁谁谁,而是自己。
  先生吃过太多这种的瓜,当某个同类型的剧播出时,会出现大量的文案,那个剧的女主,跟那个谁谁谁,好像哦,很有可能是下一个她哦。
  就比如,下一个迪丽热巴,下一个杨幂,下一个周冬雨,下一个邓伦,下一个李现。
  撞到同一款风格的戏,没有办法,娱乐圈就那么大点儿,电视剧的风格也就那么几种,大家都在同一个碗里,必定会有撞戏的那一天。
  比如三月份的时候,优酷独播的两大打着体育精神谈恋爱的两部甜宠剧《 冰糖炖雪梨》,和《全世界最好的你》,那叫撞的一个满怀。
  《冰糖》里,青梅竹马的设定,女主霸道,男主犬系,女主动物医学系的,兽医。男主,冰上运动。


《全世界最好的你》,里,同样的设定,女主动物医学系的,兽医,男主,射箭。

而且很多桥段高度重合。
  话题扯的有些远。
  一般都是这样的,两个演员演同一类型的角色,前者因为这个火了的话,后者,如果也火了的话,就会被吃瓜群众和媒体冠以,下一个谁谁谁的,这种无厘头的称号。
  说到这儿的时候,先生突然又想到了一个点,人和人之间的想法,是多么的千差万别,有些明星不喜欢拿自己跟别的明星比较啊什么的,而有些明星呢,则是应硬要往别人身上贴的那种。
  呵呵呵。
  6月1号《陈芊芊》成功完结,只不过先生这两天都在忙着,写推送,大家也看到了,这两天的推送很是按时。
  没有看完呢。
  昨天晚上熬夜熬凌晨三点,愣是只看到了第20集。
  但手贱的先生不小心刷到了关于大结局的知乎问题,然后就看到了不想看到的事情。


虽然意难平。但还是觉得,既然结束了,就不要想太多。
  这种穿越题材的,又是魂穿的,身在其中很爽,后面结尾,如果处理不好一些逻辑思维的梗,就很容易出现bug,甚至造成烂尾的倾向。
  跟逼崽子聊天的时候,说,烂尾不至于。但是,给了一个很开放,又不明确的结局,简直是给吃瓜群众造成很大的困扰哈。


回到开始的话题,先生很烦这种,下一个谁谁谁的这个梗,对双方都不是很尊重。

猜您喜欢