明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

那就封仝卓,“改”常在吧

明星八卦

2020-06-08 17:24:09

来源:女人网

责任编辑:先投

就算这次仝卓不在直播里翻车,之前也是由于他的一次口无遮拦,我才因此认识了他。网上至今还流传着那段录音,录音里,仝卓和另一位参加《声入人心》的选手,在某真人秀节目的录制期间,俩人麦都没关,就大聊起对方是1是0的话题。聊到兴头上,其中一位还借机模仿起来,让人十分诧异。虽然说放出这段录音的人才是用心险恶,可是作为艺人,在录制期间带着麦,说话竟能如此口无遮拦,也着实是让人大跌眼镜。

就算这次仝卓不在直播里翻车,之前也是由于他的一次口无遮拦,我才因此认识了他。

  网上至今还流传着那段录音,录音里,仝卓和另一位参加《声入人心》的选手,在某真人秀节目的录制期间,俩人麦都没关,就大聊起对方是1是0的话题。聊到兴头上,其中一位还借机模仿起来,让人十分诧异。


虽然说放出这段录音的人才是用心险恶,可是作为艺人,在录制期间带着麦,说话竟能如此口无遮拦,也着实是让人大跌眼镜。
  我记得早年间的明星出道前,除了业务能力外,公司还要进行礼仪说话培训。仝卓想必是没有这种待遇,否则那次自爆后,早该长些记性,也不至于这一次又在直播里自爆,说自己高考改了身份,直接从往届生变成了应届生。
  这种行为,已经算是高考舞弊,舞弊没被查出来,竟然在直播里自爆,估计翟天临看完都忍不住冷笑。


这件事激起大家的愤怒,我是完全的感同身受,特权这件事确实是令人恼火。尤其是如今的很多明星,赚钱的时候他是大腕,等到翻了车,又找机会在那哭,说自己不过也是个普通人,实在忍不住想问一句,你们这么双标,是不是从小就喜欢服用双面胶?
  自爆之后,仝卓隔天竟然又开了一次直播,在直播里声泪俱下,说自己其实是在自我暗示,想说其实没有真的对身份动什么手脚,然后还说丢下一句:当艺人好难,说话不自由。
  亲亲,那么难的话,咱们这边建议你,不然放弃?


享受名气的时候你不喊难,登上舞台的时候你不喊难,圈钱走穴的时候你不喊难,现在自己翻车,被人指出错误的时候,你开始难了?
  不然你直接改名柯南,反正你连高考身份都能改,改个名更是轻而易举。
  最让人恼火的地方,是别人苦读十二年,才迎来一次可能改变命运的机会,对于“仝卓们”来说,就是打打电话,找找关系就能解决的事,关键是他还不觉得这有什么,还好意思当成笑话拿出来跟别人分享。确实挺可笑的。从此应该封仝卓一个娱乐圈“常在”,因为常在这里惹人笑话。
  不过我倒是挺感谢直播的,直播真是一面镜子,照出了太多人的真面目。
  前一阵记得《清平乐》里的两个年轻演员直播,其中一个叫边程的小男孩,原本观众对他好感度挺高,结果在直播过程里,一直攻击另一位女演员,也是他自己的搭档,“年纪大”“脚臭”“长得丑”等等,事后被人指出问题,发微博道歉竟然还用的是对方的外号。
  当时我真的非常无语,这些经纪公司签完演员回去都不培训的吗?但是转念一想,今天的明星好像太容易当了,上综艺节目,无聊可以靠剪辑,演戏不背台词,可以在现场先念12345,回去再找人重新配音,唱歌像诗朗诵,全靠调音师后期的本领,那我就想问:喜欢这些人的朋友们,你们到底是图他点啥?
  我想仝卓这次是彻底凉了,但可悲的是,谁知道市面上,究竟还有多少仝卓呢。


相关阅读

猜您喜欢