明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

台柱子不稳 汪涵也陷入了丑闻风波?

明星八卦

2020-07-02 10:14:34

来源:女人网

责任编辑:先投

不得不说最近湖南卫视真是惊喜不断,这不,汪涵也陷入了丑闻风波。

不得不说最近湖南卫视真是惊喜不断,这不,汪涵也陷入了丑闻风波。

1.jpg

近日,有一群网友在微博上@汪涵和汪涵相关的朋友亲人讨公道,称他们都被汪涵曾代言的某APP给骗了,诈骗金额高达230亿!▼

2.jpg

天文数字,着实令人咋舌......

3.jpg

受害者报警后依然求助无门,而汪涵作为该APP的代言人,受害者认为汪涵应该对此负责并为他们发声。

4.jpg

在受害者们看来,汪涵在代言该APP期间,则是在用他个人的信用、“国民主持人”的形象在给APP打包票▼

5.jpg

宣传语也都是围绕着汪涵本人的声誉展开,自然会让很多相信汪涵的路人爱屋及乌,同时相信他所代言的产品。

6.jpg

该APP甚至请来了乒乓球教练刘国梁代言,可信度更上一层楼。

7.jpg

谁能想到汪涵代言的大公司竟然也会携款潜逃呢?

8.jpg

不过也有路人替汪涵抱不平:早在1月份汪涵就已经和该APP解除合作关系,用户被骗又怎么能怪代言人?

可明星效应就是如此可怕,代言的产品出了问题,明星即使已经解约也难辞其咎。

9.jpg

所幸事件发酵后,相关部门已就诈骗APP展开调查,力求为受害者们追回被骗款项▼

10.png

以后明星们选择代言,多长点心吧......

相关阅读

猜您喜欢