明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

電影 | 马志威 三十而已 抬头尚有天空

明星八卦

2020-08-04 17:33:33

来源:女人网

责任编辑:先投

对于马志威来讲,其实大家都不陌生,1985年出生于香港,作为演员和模特的他,给人非常帅气的外在形象,而马志威被大家所熟悉和喜欢,其实很多来自两个途径,影视剧和MV,马志威都是树立了非常好的形象。

对于马志威来讲,其实大家都不陌生,1985年出生于香港,作为演员和模特的他,给人非常帅气的外在形象,而马志威被大家所熟悉和喜欢,其实很多来自两个途径,影视剧和MV,马志威都是树立了非常好的形象。

微信图片_20200804172416.png

影视电影

马志威早在2013年凭借非常具有港剧气质的外在形象入选叶念琛的剧《第一次 不是你》男主角,后续出演过非常多影视剧电影甚至短剧作品,无论是内地还是香港,无论是主角还是配角。

微信图片_20200804172425.png

其中包括:《入铁笼》《PG恋爱指引》《初恋日记》《荷里活有个大老千》《爱情攻略》《卧底巨星》《危城》等等。

而最让人记忆深刻的其实莫过于《玛嘉烈与大卫 前度》,在马志威的影视作品中,无论好片烂片他都接手,但丝毫不影响他在许多影迷心中的形象,因为他的外在和人设,很多风格都能轻松驾驭。

微信图片_20200804172429.png

饰演多金的成熟男子,或者玩世不恭的青年,又或者略带痞气的男配角,再或者阳光的邻家大男孩,其实马志威都可以驾驭,在他的形象气质中,其实都具有这些特质,也是当下导演非常喜欢的一类男演员选角优先考虑的。

微信图片_20200804172432.png

而在近期大热的内地剧《三十而已》中,马志威的出演让许多影迷眼前一亮,他饰演梁正贤一角,也是此剧中在众多男演员里备受争议的一位。

梁正贤是典型的高富帅,而马志威刚好能成熟驾驭,略带油腻感却丝毫未影响到他的帅气形象,也正因如此,马志威通过此部热门内地剧,在内地会吸引更多的关注者,也让他的影视作品从提升更好的知名度。

歌曲视频

关于马志威的影视作品外,其实备受大家喜欢的还有MV,是众多歌手MV选角的热门人物,更是成为Dear Jane经典歌曲MV的标配人物之选。

微信图片_20200804172435.png

出演的MV包括吴雨霏《告白》,容祖儿《不好意思我爱你》,古巨基《告别我的恋人们》,许志安《情人甲》等等。成为MV炙手可热的男主,对于爱恋故事,马志威演绎得非常深入人心。

微信图片_20200804172438.png

时尚穿搭

马志威越来越成功其实除开影视作品和歌曲MV的大力出演外,很大一部分时尚的穿搭,入行以来,他的足迹遍布各种时装潮流杂志,包括Mike、東TOUCH等时尚杂志,而他的穿搭也深受大家的喜爱。

微信图片_20200804172441.png

带有港式潮男应有的气质,也有邻家男孩的亲切感,给人既可以帅气又不乏温暖的气质。

微信图片_20200804172443.png

广告行业

马志威涉足的领域非常广泛,广告行业也是他非常瞩目的地方,入行便拍摄蒸馏水电视广告,更是凭借广告角逐2013年TVB最受欢迎电视广告大奖最受欢迎男主角。

微信图片_20200804172446.png

越来越多人的喜欢,自有他的魅力所在。

微信图片_20200804172449.png

相关阅读

猜您喜欢