明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

台媒曝林心如霍建华秘密离婚!一方出轨导致夫妻感情破裂?

明星八卦

2020-08-17 13:35:04

来源:女人网

责任编辑:先投

近日台湾娱乐记者在录制吴宗宪的综艺节目时,大爆猛料,称林心如和霍建华已经离婚。

近日台湾娱乐记者在录制吴宗宪的综艺节目时,大爆猛料,称林心如和霍建华已经离婚。

话说自从这一对结婚以来,“林心如霍建华今天离婚了吗?”也就成为网友们最爱调侃的梗。

1.png

最近,在台湾综艺《小明星大跟班》中,有一位资深娱记竟然爆料其实两人已经离婚,大家可以去查证。

此言一出,惊呆了主持人吴宗宪和在场嘉宾,宪哥当即质疑“你不能乱讲啦”。不过经再三确认后,这位记者依旧咬定两人确实离婚了。

emmm??虽然这两位自从结婚以来就一直被大家唱衰,而且之前男方劈腿导致感情破裂的传言也闹得沸沸扬扬,但是离婚这种事还是口说无凭的吧!

2.png

更何况,人家夫妻俩前几天还po过合照庆祝结婚4周年,看起来感情甜腻的很啊!

3.jpg

4.jpg

而且最近几个月也频频被拍到带女儿出游,或者两人牵手压马路,“离婚”的传闻也算是不攻自破了~

5.jpg

6.jpg

Fun姐记得之前林心如在节目中还曾深情表白,“嫁给霍建华,是我这辈子最幸福的事”。

7.png

虽然这两年夫妻俩有点招黑体质的意思,但也真没必要隔三岔五的就拿“离婚”这事消费人家哦~~

至于那位所谓的“资深娱记”嘛,只想说职业操守还是不能丢的啊!

相关阅读

猜您喜欢