明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

张靓颖新歌是在内涵李宇春和华晨宇吗,糊作非为?

明星八卦

2020-08-17 15:56:47

来源:女人网

责任编辑:先投

张靓颖最近官宣成为《中国新说唱2020》导师,发的新歌火药味十足,有几句歌词“有的姐姐忙着到处乘风又破浪,你的姐我所到之处无风都起浪、数据靠刷、水军要夸、番位要压”指向性很明显!

1597648356422573.png

张靓颖最近官宣成为《中国新说唱2020》导师,发的新歌火药味十足,有几句歌词“有的姐姐忙着到处乘风又破浪,你的姐我所到之处无风都起浪、数据靠刷、水军要夸、番位要压”指向性很明显,评论里不少网友都猜测她内涵李宇春和华晨宇。

微信图片_20200817151045.jpg

微信图片_20200817151027.jpg

其实很多搞音乐的歌手都彼此看不上,出歌互怼是常有的事,张靓颖新歌扫射一片,不针对一两个人,她跟李宇春和华晨宇走的路线不一样,没什么资源竞争,李宇春华晨宇规划的是高逼格路线,不接电视剧ost,张靓颖之前是靠唱电视剧ost站稳脚跟的,她跟郁可唯和张碧晨竞争比较大。

1597648373984588.png

但她近几年唱ost竞争不过郁可唯,而郁可唯那么多歌加起来竞争不过张碧晨的年轮和凉凉,不过郁可唯靠着浪姐现在又重新变抢手了,张碧晨反而声势弱了下去,张靓颖则转变风格走起了欧美diva风,这次也想通过说唱节目再翻红一把,还有更指名道姓的歌词在后面。

1597648421246934.png

张靓颖之前那段婚姻大家都有所耳闻,她当初有点被男方pua了,不仅事业被男方掌控,感情上也被小三,男方跟妻子离婚后她还联系对方让对方澄清她不是小三,对方完全没搭理她,她婚后还跟妈妈闹掰了,张靓颖彻底看清男方后跟男方离婚,之后性格也变了,她一直跟帮她处理离婚事宜的年下小男友在一起呢,两人还合开了工作室,这段感情她占主导地位,她现在跟妈妈关系也缓和了。


相关阅读

猜您喜欢