明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

任嘉伦跟朱一龙撕番?他也番位癌吗?还有他跟老婆离婚是真的吗?

明星八卦

2020-08-18 15:36:14

来源:女人网

责任编辑:先投

最近网爆朱一龙任嘉伦将合作《游戏人间》,还说朱一龙靠关系拿到一番,任嘉伦不爽拉拢平台高层撕番,任嘉伦被吐槽番位癌。这种ppt都是片方故意用流量溜粉的,去年还溜过王一博陈立农,朱一龙任嘉伦都没有接触过,也不出演,朱一龙下部剧接触了《风起陇西》,章子怡也在牵线一部电影,任嘉伦下部剧《一生一世美人骨》,后面还有欢瑞的主旋律电视剧。

微信图片_20200818152923.jpg

微信图片_20200818152911.jpg

最近网爆朱一龙任嘉伦将合作《游戏人间》,还说朱一龙靠关系拿到一番,任嘉伦不爽拉拢平台高层撕番,任嘉伦被吐槽番位癌。

微信截图_20200818153040.png

这种ppt都是片方故意用流量溜粉的,去年还溜过王一博陈立农,朱一龙任嘉伦都没有接触过,也不出演,朱一龙下部剧接触了《风起陇西》,章子怡也在牵线一部电影,任嘉伦下部剧《一生一世美人骨》,后面还有欢瑞的主旋律电视剧。

至于番位,大家这段时间也看到了,很多演员都争番,闹大的几位主要是因为在签了意向约或者正式合约后还撕番,其实大部分演员在签合同前番位就会谈好,娜扎的《大唐明月》本来男主找的任嘉伦,任嘉伦跟娜扎都要一番,最后没谈拢,任嘉伦就主动放弃出演了,朱一龙挑戏先看班底然后看剧本,对番位没什么要求,甚至片酬都可以商量。

微信截图_20200818153017.png

朱一龙任嘉伦在圈内都是老好人,有时候团队工作人员做事得罪人还是他俩出面擦屁股,感情方面,朱一龙跟女友感情稳定,任嘉伦跟老婆感情也很好,已经准备开夫妻店了,还有生二胎的打算,他俩都没有杂七杂八的绯闻,是很安全的男演员,所以都很受品牌方的喜欢。


相关阅读

猜您喜欢