明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

何洛洛,娱乐圈没有太多试错机会

明星八卦

2020-09-01 12:07:19

来源:女人网

责任编辑:先投

8.30日晚,R1SE团员何洛洛在直播中自爆曾经为了学编曲,觉得这些软件太贵,于是花了20块钱买了五个原价一千多的盗版软件。此话一出,马上引起了网上一大波讨论热潮。

8.30日晚,R1SE团员何洛洛在直播中自爆曾经为了学编曲,觉得这些软件太贵,于是花了20块钱买了五个原价一千多的盗版软件。

此话一出,马上引起了网上一大波讨论热潮,何洛洛本人也在第一时间发微博道歉,表示已经把盗版软件删除,以后会更加注意自己的言行。

1.jpg

作为一个公众人物,他公然在直播中说自己买盗版软件,且在说的时候也没意识到这有些不妥。

实际上,他自己不说,大众也不会知道。他在讲的时候,主持人还问他,这是可以说的吗?

或许他那个时候还没察觉到自己说了不该说的话。

2.gif

用盗版软件这件事,很多人都做过,但他是一个公众人物,也有能力有经济条件,能够负担的起正版的费用,且作为一个公众人物,绝不应该在公众平台上发表这样的言论。

说他还不成熟也罢,说他不会讲话也罢,事情既然已经发生,他就要承担相应的后果。

9.jpg

这件事他确实是做错了,购买盗版的东西本就是对原创作者的不尊重,这种行为是很不好的。

好在粉丝也没有包庇,而是很客观的在他的微博评论里指出他的错误。

他是一个艺人,艺人的一言一行对粉丝都会产生影响,所以他们的带头作用是很重要的,好在他这次能够及时道歉,及时认识到自己的错误,及时止损。

5.jpg

身为一个艺人,公众场合的发言很关键,一言一行都会被无限放大。

说的好容易圈粉,说不好容易被骂,一旦有什么话引起了网友的不满,这件事就马上会被发酵放大被解读。

这次何洛洛的事件出来后,粉丝也希望公司能教教他如何公开发言、待人接物,怎么做一个优秀的艺人。

3.jpg

4.jpg

娱乐圈是没有太多试错机会的,好在这次何洛洛事件影响没那么大,不然可能会有一些难以想象的更严重的后果。

仝卓,他可以说是一个很好的反面教材,俗话说不作死就不会死,他就是因为说话把自己成功的作死了。

娱乐圈的艺人们也应该引以为戒,自己的一言一行都要很注意。

通过这件事,各大经纪公司也应该引以为戒,加强对自家艺人的教育,除了训练他们专业技能,说话的艺术也要多培养。

何洛洛,你要学会自己成长,没有人会无限包容你,希望你之后能够谨言慎行,做一个优秀的,合格的艺人。

相关阅读

猜您喜欢