明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

我为什么支持蔡徐坤告B站,咪蒙为什么被封?

明星八卦

2020-09-25 10:22:34

来源:女人网

责任编辑:先投

互联网也非法外之地,如果依靠互联网去做挑战底线的事,真的不需要同情。衷心希望互联网风气越来越好,少些戾气,多一些澄明澄清吧。

蔡徐坤火了两年年多,对这个偶像最大的感官是,有认真做音乐的想法,尝试多种曲风,虽然音乐不成熟,但很努力,毕竟年纪小,确实需要时间来找到最适合自己的风格,可以理解。努力找到自己的重点,并且专注到极致,不接综艺,不涉及影视板块,明白鱼和熊掌不可兼得的道理,很有远见和格局,98年20岁的孩子,颇为少年老成,很沉稳是个好偶像,粉丝喜欢他值得,他明白一个偶像的操守。

但当我看到B站UP主,用血腥暴力甚至打着色情擦边球的方式来恶搞蔡徐坤的时候,我着实吓了一跳,把AV女优的脸换上蔡徐坤的脸,这是做什么?

p170770825.webp.jpg

p170772043.webp.jpg

p170772657.webp.jpg

p170773165.webp.jpg

这不就是吃着蔡徐坤的流量红利,去做人血馒头的事吗?你们这么问心有愧吗?蘸着血,嚼着骨头,后辈不会发凉吗?

血是热的,你们的心是冷的。

公众人物接受调侃,但某些调侃,恶搞,真的是下三路,一点体面都没有,也不要扯什么明星就要被黑,挣那么多钱,就该受这些委屈,不好意思,不是为了他们说话,而是说实话,确确实实人家是有流量,有价值,是符合市场经济,所以,不能因为他们赚钱多,就要受到如此不公平,满怀恶意的对待。

p170776521.webp.jpg

你可以不喜欢,但没有必要如此下三滥的诋毁,将心比心吧,朋友。

至于国家大力整治自媒体,不是为了剥夺某些人的话语权,而是有一些人一旦拥有了说话的权利,他就要触碰法律的底线,这种人性的放大和煽动,望而生畏。

早年,咪蒙写了一篇关于江歌和刘鑫的文章,里面大力鼓动粉丝去网络暴力刘鑫,挺可怕的,至于刘鑫其人究竟好坏,这里面不做探究,只是想强调一个问题,那就是任何人都没有网络人肉的权利。

1601000360405142.png

至于,咪蒙为啥被封,想了想,大概和她微博里“慕洋犬言论”

──爱国等于兽交,脱离不了关系。

1601000375157429.jpeg

后来,想了一下,我们中国人喜欢称中国为母亲,拟人化表达,而咪蒙却把国家这个概念说成了动物,用了兽交,这个词,她到底有什么居心?

很多年后,咪蒙写了一篇《永远热泪盈眶,永远爱国》这样的文章,大概真的让大家看出了她的嘴脸,太过于鸡贼,她爱不爱国,这里不得而知,但前后矛盾的文章不过就是为了吸粉,前些是崇洋媚外的“慕洋犬”,后者是有一颗红心的中华儿女。

只不过咪蒙需要在合适的时间里,根据论坛风向说出合适的话,吸引到更多的粉丝,至于她究竟是什么价值观,我也不知道。

1601000388315304.png

因为她心里只有利益,可是作为一个40岁左右,拥有成熟思维的毒鸡汤发言人咪蒙,这样做真的是又蠢又坏,1400万粉丝都快被她洗脑成邪教了。

这大概是为什么最近这一年时间,很多自媒体越来越难喘息的原因,总是在哗众取宠,不是哗众取宠,就是去做一些人血馒头的事情,下限太低。

1601000403253515.png

互联网也非法外之地,如果依靠互联网去做挑战底线的事,真的不需要同情。衷心希望互联网风气越来越好,少些戾气,多一些澄明澄清吧。


相关阅读

猜您喜欢